Вопрос по гарантии на смартфон
Вчера купил смартфон, nokia lumia 800, 15 раз сказал продавцу - не нужно мне с витрины, спросил есть ли такие на складе - сказали есть. Брал в кредит, после оформления при получении товара заметил, что пытаются втюхать с витрины (начали протирать тряпочкой втихаря и т. д.) , я посмотрел - реально с витрины, задняя крышка (белая) вся ободрана будто им елозили по столу. Я возмутился, на что получил ответ - других экземпляров данной модели кроме этой нет в магазине, и поменять на другую модель невозможно ибо уже оформлен и одобрен кредит именно на этот товар. Выхода не было, взял. Но до сих пор отвратительное настроение. И да, оформили гарантию на год. Собственно, вопрос - имею ли я право придти в СЦ и попросить по гарантии бесплатно заменить поцарапанный корпус телефона на новый? Именно бесплатно чтобы. Просто наезжать на них в плане "поменяйте на другой" нет смысла, - телефон в кредит + дефекты внешние - царапины, спокойно могут сказать мол сами уронили и поцарапали.
Как быть?
Вопрос еще открыт. Ну все же имею ли я право придти в СЦ и попросить по гарантии бесплатно заменить поцарапанный корпус телефона на новый?
ну ты и ЛОШАРА !!!
- закон НЕ разделяет покупки по виду расчёта! наличка или кредит значения НЕ имеет !
- у вас было право осматривать товар и проверять его !
- вы же взяли товар с ТЕМ внешним видом с которым он был !
-вы могли просто ОТКАЗАТЬСЯ от ЭТОГО товара !
- КТО и КАК вас заставил купить БРАКОВАННЫЙ товар !
- вы имеете право придти в СЦ и просить всё что угодно !
СЦ имеет право вас послать далеко и надёжно !
так как ВСЮ ответственность за товар в течении гарантийного срока несёт ПРОДАВЕЦ! а НЕ сц
и продавец с вами разговаривать НЕ будет !
так как у вас ЦАРАПИНЫ - и вы НЕ докажете что эти царапины сделали НЕ вы
так что ходить дальше с ЭТИМ телефоном
либо менять корпус за СВОЙ счёт
был в подобной ситуации, но без всяких кредитов.
спокойно принесли айфон со склада.
то, что на складе нет - накинули тебе от и до.
ты уже вышел с телефоном, никто не видел что ты с ним делал. сомневаюсь, что тебе поменяют.
как ты вообще допустил это...