Реально ли студентке) ) устроиться в морг санитаром ( не санитаркой_)
Учусь на вечернем в мед. училище, хочу пойти дальше на суд мед эксперта, но зная, что работа не для слабонервных хочу заранее проверить, что бы если не выдержу, то выбрать другую профессию. Убедительная просьба не поучать меня, нафиг тебе надо, да ты не знаешь как тяжело и тд. Я большая девочка и сама решу куда идти работать) Просто хочу спросить совета насколько трудно найти работу и где вообще ее искать. Заранее спасибо =)
Молодежь стремится в морг ...
Санитарами девочек не берут
это только в кино санитарки а так в жизни там такие "лбы" работают. возьмут конечно там лишние мозолистые волосатые руки не помешают. только у виска покрутят пальцем и возьмут. тем более ты говориш БОЛЬШАЯ девочка )))

а в чем разница - он санитар, она - санитарка. В любом случае смотрите штатку морга. И потом, я никогда не видела в моргах санитаров женского полу, ведь это тяжелая работа. Сможете электропилой череп распилить, вы ее в руках удержите? Вообще - не советую. Вы сможете убедиться в правильности собственного выбора еще в период учебы на лечебном факультете мединститута. Никто на "судмедэксперта" не поступает. Это - специализация. А будете обучаться как врач общей практики, и ходить в морги, а анатомичку и трупы вскрывать. Не сможете - не пойдете на эту специализацию, будете терапевтом или педиатром.
Пойди и спроси на месте, требуется ли кто или нет? Даже если нет, то предложи свою бесплатную помощь на 1-2 дня, от этого никто не откажется, а ты за эти пару дней уже прикинешь - стоит ли?