Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

не могу установить игру Sims 3 (10 в 1)

Рашитова Ученик (119), на голосовании 11 лет назад
Установка игры
- Устанавливаем диск "Sims3-1.iso" в эмулятор и при запуске меню диска выбираем "Установить коллекцию игр" Если автозапуска диска не происходит, то запускаем файл "autorun.exe" в корне диска. (Жмем значок "Мой компьютер" в появившемся окне открываем диск "Sims3-1", а уже в корне диска он и есть - файл "autorun.exe")
- После запуска программы установки "The Sims™ 3 Коллекция 10 игр" выбираем директорию установки, либо оставляем по-умолчанию.
- Ждем установки игры.
- После запроса программы установки файла "Setup-7.bin', монтируем диск "Sims3-2.iso" и продолжаем установку игры.
- Если при монтаже диска "Sims3-2.iso" не произшло автоматического запуска продолжения установки, то необходимо указать путь к файлу Setup\Setup-7.bin.
- По окончании установки - Перезагрузить компьютер.
Для более быстрого запуска игры, выполните дефрагментацию диска, на который Вы ее установили.
Запускается игра с ярлыка рабочего стола "Играть The Sims™ 3", либо через ярлык - Меню Пуск\Программы\Electronic Arts\The Sims 3 - "Играть The Sims™ 3

"- После запроса программы установки файла "Setup-7.bin', монтируем диск "Sims3-2.iso" и продолжаем установку игры. "
НА этом моменте застряла. Не могу смонтировать образ или же у меня открывает ultraiso, где пишется неизвестый формат образа. что делать вообще! ? помоогите.
Голосование за лучший ответ
Юлия Симонова-Павлова Знаток (444) 11 лет назад
ну чо вы хотели. Игра пиратская, соответственно, и недоработка.
Похожие вопросы