Top.Mail.Ru
Ответы

Как уговорить их показать его врачу?

У меня есть племянник, ему уже 25 лет, и он с самого детства был каким - то странным, у него никогда не было друзей, его очень не любили сверстники, очень не любили, каждый день били, он необщительный очень, он иногда становился очень агрессивным, кидался с ножом на родителей, угрожал всем, и такое было часто, еще у него была привычка странная - вертеть перед глазами предметы, он лежал на диване и вертел их перед глазами и шипел, а когда его спрашивали чем он занят, он не реагировал никак, или говорил что играет, было много других странностей, когда он в 12 - летнем возрасте ловил рыбу в луже! И пакости делал всем и дома и соседям, я его родителям намекала, говорила, что надо его к врачу отвести, но ведь нет, его мать считает, что он у нее не может быть больным, она говорит, что быть такого не может, так как все здоровые! А у меня есть знакомая, я ей рассказала, она говорит, что он скорее всего болен! Отцу все равно, он пьет каждый день, ему вообще до него дела нет и не было никогда. И сейчас ему уже 25, а он ничем не интересуется, ни девушки ни работы у него нет, ему ничего не интересно, даже друзей нет никаких!

По дате
По рейтингу
Ученик
12лет

Психология человека - дело тонкое. Людей в мире много, и все разные, поэтому к каждому нужен свой подход. Вашему племяннику 25 лет, он уже взрослый человек, поэтому родителей уговаривать бесплолезно. Его проблема заложена в далеком детстве, а значит нужно начинать оттуда, и без профессиональной помощи врят ли обойтись, потому что ситуация запущенная. Если Вы действительно хотите помочь, сходите к психиатору (не психологу, а именно психиатору, т. к. это специализированный врач) , объясните ему ситуацию и он расскажет Вам что нужно делать.

Мудрец
12лет

дегенераты оне, блин

отходы человечества, что дитя, что родители

увы, жаль вас что угораздило быть в родстве с ними

молитесь за них

Просветленный
12лет

Видимо, мама пила и курила во время беременности..