Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Девченки!!)) спасайте!!)))

срочно!!))) поссорилась с человеком, с которым всегда была в прекрасных отношениях, клянусь вам!! !
даже вот, недавно совсем, начало мая, всё прекрасно, да, жаловался на проблемы какие-то, а в целом, сам проникался
в мои, позвонил и узнал как там я, всё,дальше рабочие будни, как у всех, захватила работа, после таких узнаваний,
с мая до 4 июля, тишина, и уже 4 июля, отвечает что всё нормально, сухо так главное, и всё,невозможно достучаться, а я же идиотка, стучала, и в итоге, 28 удаляет меня из контакта, отчего я в шоке, пишу, говорю: я тебя писаниной отпугнула? он: дала слово, ок, рыдаю, страдаю, на следующий день, спрашиваю: что случилось? овет: иди в попу, понимаю что человек пьян и погуржен в свои проблемы, пробую через день звоню, отвечает очень нормально, без посылов, ничего не понимаю, но поскольку в 6 утра звонила, отпустила спать, и человек ответил: ничего страшного! и это после жопы! словно не посылал,
речь не идет об отношениях! я так, запасной вариант, но человека люблю) потому и позволяю)))) то позовет, то оттолкнет, когда плохо, дипрессия, зовет, потом отгоняет, так было раньше, но без удалений, всяких, теперь не могу найти человека, и звоню как дура с других номеров, как вы считаете, помириться, удасться? сеть не причем! я не маньяк, но это же показатель обиды? звонила вчера, сказал что у него всё хорошо, но что дико занят, а это так, видела в этот момент в аврале, скажите, умоляю! я понимаю что это очень трудно переварить, но мне очень тяжело на сердце, и умоляю-просьба, не оскорблять меня и не стебаться!!!!

По дате
По рейтингу
Мудрец
12лет

Просто он не знает как от тебя отвязаться. Не переживай у меня тоже такое было)))

Мастер
12лет

Как тебе такой вариант? Он нашел девчонку и рассказал ей про тебя. Та стала дико ревновать и капать ему на мозг, в итоге заставила удалить (или сама удалила) из вк.

И он сейчас в растерянности: и ее потерять не хочет, и тебя хочет сохранить.

ЗЫ Если я прав, то ты ему своими бесконечными расспросами и выяснениями отношений тоже выносила мозг, и видимо вы две его ему вынесли=)

Искусственный Интеллект
12лет

одно отвечу - если Вы дороги мужчине. он ВСЕГДА. . найдет и место, и время, чтобы с Вами связаться. . или успокоить... если ВЫ волнуетесь

в противном случае - Вы ему неинтересны)) )