Как сделать красиво предложение девушке выйти замуж за меня, если я нахожусь в армии ?
через две недели иду
в отпуск, вот тогда и хочу предложить ,
вот только с идеями туговато
помогите, что -нибуд ь придумать
пожалуйста
Под окном
Представляете, она просыпается, распахивает шторы, а на внизу на асфальте написано: «Милая, выходи за меня замуж! » А рядышком красуетесь вы, размахивая охапкой молочно-белых роз, и громко, так чтобы весь двор услышал, рассказываете всем о своих чувствах.
В местах больших скоплений народа
Не имеет значения где, главное, чтобы у всех на глазах! Публичные признания умиляют всех окружающих, а также представляют собой своеобразное шоу, при виде которого не сможет устоять ни одна потенциальная невеста. Так что ваши навыки ораторского мастерства вам очень и очень пригодятся.
Неожиданно
Сидите вы себе, весело болтаете, обсуждая всякую чепуху, новую Сашкину машину и планы на выходные. «Выходи за меня замуж? » - так неуклюже скажете вы. «Да, ну конечно» , - очнется после легкого ступора ваша девушка. Вот так все просто, завтра можно начинать готовиться к свадьбе.
Чтобы хорошо жениться, надо обзавестись жильем, желательно своим, в квартире все должно быть готово для жизни, иметь хорошее образование, хорошую работу, стабильный доход, тогда девушка сама будет проситься пожениться....
ой не зпереживай так уж обычное явление... как сделаешь так сделаешь
Дембельнуться и тогда предлагать
Прислать посылку с обручальным колечком, признанием в любви, романтичным подарком и с предложением))) А потом вы сами приедите---и она вам скажет Да