Top.Mail.Ru
Ответы
11 лет назад
от
Изменено

Открываю бар. Без кухни, только алкоголь. Прочитал кучу литературы, но в итоге ничего конкретного не нашел.

какие в итоге документы нужны что бы открыть бар, и получить лицензию на алкоголь?
договор аренды помещения;
• санитарно-эпидемиологическое заключение на потребление алкоголя на месте продажи;
• пожарное заключение;
• договор о вывозе пищевых и промышленных отходов; Нужен ли он если нет кухни?
• документ о регистрации расчётно-кассового аппарата в налоговой (4 500 т. р.) ;
• соглашение о выполнении систематической очистки и дезинфекции систем вентиляции и кондиционирования;
• программа производственно-санитарного контроля;
• государственное разрешение Роспотребнадзора на размещение.
Попадает ли мой бар под "Общепит",если я не собираюсь кормить людей в нем. ?
В какой лучше последовательности получать все разрешения, после того как подписан договор аренды?
Можно ли как то узнать заранее. дадут ли лицензию на алкоголь до момента подписания договора аренды? А то получается кот в мешке.
Сколько примерно стоит проектирование пожарной безопасности для помещения?
Опять же до подписания договора аренды, можно как то точно узнать получит ли помещение разрешение от пожарников или его надо капитально перестраивать?
Заранее благодарен за любую информацию.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11лет

Брось ты эту затею. Найми профессионала и плати ему хорошие деньги за работу.

Знаток
5лет

Посмотрите у них отличную мебель для бара http://smdekor.ru/ Это очень кстати отличный магазин где можно все приобрести и цены очень даже адекватные, поэтому рекомендую присмотреться, думаю для вас это то что нужно будет.