Гуляю Сама по Себе
Просветленный
(21026)
11 лет назад
часто готовлю)) ) когда котлеты сформированы - обваливаю в муке, в кляре (я делаю яйцо с пивом) , в панировочных сухарях (двойную панировку не делаю, как положено, одинарной хватает для домашней кухни, если не лень - делайте, опять в кляр и в сухари) - потом обжариваю в воке в раскаленном масле ОЧЕНЬ быстро - буквально по минуте-полторы с каждой стороны, до золотистой корочки - и в духовку, разогретую до 180 градусов на 8-10 мин) ) если противень металлический - застелите пергаментом, я запекаю в стеклянном) ) не пригорает, прожаривается, задолбали домашние и друзья просьбами приготовить именно это - трудоемко однако))
Владислава Кононюк
Мыслитель
(5414)
11 лет назад
поджарить до корки, а потом поджаривать на очень медленном огне. можно и протушить. (вообще, оптимальный вариант в конце минут на 7 в микроволновку на среднюю мощность)
larysa lymarИскусственный Интеллект (138824)
11 лет назад
я только что первый раз готовила в начале темные магазинные сухари не понравились потом белый хлеб был сухой перемолола 5 минут удается жарить и потом 3 минуты в микроволновке но она сухая становиться в микроволновке
Елена Казак
Искусственный Интеллект
(205910)
11 лет назад
Котлеты по-киевски после паанировки в сухарях поставить нахолод, чтобы панировка при жарке не отваливалась. Фритюр разогреть до легкого дымка и обжарить котлеты. Дро готовности довести в духовке или микроволновке (под крышкой)
larysa lymarИскусственный Интеллект (138824)
11 лет назад
уже 2 только что спартачила 5 минут жарю темнеет вторую меньше огонь 7 минут жарила все равно сырой слой мяса остался под пластмасовой крышкой 5 минуты на максимуме в микроволновке все равно оказалась жесткая не добрая