Помогите найти мультсериал.
Всем здорова!! ! В Общем проблема такая, не могу найти мультсериал, который я в детстве ещё смотрел по каналу "ТВ-6 Москва" или ещё по какому-то в начале "крутых нулевых". Называется вроде как Alex, может как-то по-другому. Сюжет там исторический, связан с Римской империи, один из главных персонажей, да и в общем о ком сам этот мульт зовут вроде как Алекс, ходит в красном одеянии и блондин ( я мульт совсем плохо помню, но вроде бы речь идёт не об Александре Македонском, ведь Цезарь жил позже него) . Я бы и сам этот мультик в инете нашёл, но это всё что я о нём помню, хотелось бы посмотреть конечно. Ну ещё музыку помню из начальных титров и помню серию, где на Цезаря было совершено покушение. В общем походу никак не могу найти этот мульт и ничего о нём даже не пишут, попадаются какие-то непонятные Алекс и Алексис, но это совсем не то. В общем те кто, родом из 80-90-х (думаю нынешнее поколение о таком мультике вообще не знает) помогите найти этот мульт, классный был по тем временам, хотелось бы посмотреть его сейчас.
ДополненПрошу прощения за ошибки, клава беспроводная, видимо что-то попало под сигнал и немного залагало.
Вот немного информации о нём (на английском) : http://www.filmaffinity.com/en/film141577.html
Сериал основан на серии комиксов.