Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте. Купил холодильник в кредит, ещё не привезли. Захотел другой там же подороже. Могу отказаться от первого?

Павел Профи (519), закрыт 1 год назад
Дополнен 11 лет назад
Здравствуйте. Купил холодильник в кредит, ещё не привезли. Захотел другой там же подороже. Могу отказаться от первого в пользу второго? С доплатой там, или полностью отказаться от кредита и заново переоформить.. . Спасибо.
Лучший ответ
charmer Высший разум (257769) 11 лет назад
Ну так звоните им срочно, пока не привезли
а то за доставку деньги возьмут
можно, конечно. отказываться и менять в течении 14 дней
а у вас даже ещё покупки нет
Остальные ответы
Алина Григоренко Знаток (337) 11 лет назад
ДА, ДА, но будь настойчив и не оправдывайся, тогда мы поменяем
Людмила дочь Александра Искусственный Интеллект (259220) 11 лет назад
Можно. Только желательно "редупредить-опередить" привоз первого!
ПавелПрофи (519) 11 лет назад
Если такое возможно в принципе, то я конечно предупрежу, извинюсь и т.д. Простите а Вы точно уверены что отказаться возможно? В кредит как никак. И какова процедура? Я могу доплатить разницу как бы в этом же кредите. Или расторгнуть первый и заново заключить второй. Спасибо)))
Сирена Сладкоголосая Оракул (88288) 11 лет назад
Только по согласию с магазином вы можете обменять холодильник надлежащего качества. ваш кредит магазин не интересует, в долг вы брали у банка, и будет ли банк переоформлять кредит, нужно узнавать в банке.
Сирена СладкоголосаяОракул (88288) 11 лет назад
хотя, пока ваш холодильник не привезли, вы можете отказаться от покупки. но с банку кредит вы все равно будете выплачивать по заключенному договору.
Похожие вопросы