Девушка постоянно гуляет с подругой
У меня такая проблема, вроде ничего страшного, но для меня катастрофа. В общем с девушкой уже практически пол года и всё было хорошо. Мы гуляли с ней постоянно, а за последний месяц, может даже меньше что-то изменилось. Я стал реже с ней видится. Гуляем по часу в день, потому что она с подругой постоянно. Недавно в компании появились парни, но ничего, она малолетки, мне как бы не это волнует. Что делать, сколько раз ей говорил, а она ноль внимания? Нужна помощь, хочу, чтобы всё было как раньше. Как это сделать? Прошу помочь, пожалуйста.
ДополненЛюблю её очень, расставаться не хочу. Хочу наладить всё, не знаю как, помогите.
16, девушка и подруга ровесники мне. Серьёзно не знаю. Убиваюсь постоянно по этому поводу. Не могу больше так.
Ир, хороший совет, наверное его использую. Ещё ответов пожалуйста.
Если я пойду с друзьями, то она пойдёт с подругой.
Влад, она действительно гуляет с подругой и друзья их видели постоянно, да и я.
Ещё советов, ребят!
замути с подругой)
Как девушка, скажу своё мнение.. . Когда-то у меня тоже такое было, целыми днями вместе а потом, я поняла, что человек мне надоедает и мне интересней с подругой. . он сначала обижался, а когда совсем на мозги стал капать - я с ним рассталась.. . Любимого человека не променяешь на подруг. .
Максимум, что можно сделать - показать, что тебе это безразлично. . Тогла, либо она сама задёргается, что вот вот останется одна, либо ещё какое-то время вы будете "называться" парой. . Пока кто-то из вас все не закончит.
подруги все таки
Наверное, ей действительно стало с вами менее интересно, чем раньше. Попробуйте не просто гулять, приглашайте ее на интересные мероприятия - например, организуйте междусобойчик вроде экстремальных видов спорта или танцев. А может ключ кроется вот в этой вашей фразе - "если я пойду с друзьями, то она пойдёт с подругой". Так может ей не хочется с вашими друзьями все время ходить куда-то. Ей вы нужны, а не ваши друзья.
ustala ona,s podrugoy ey interesney ili podruga waluetsia na nevnimanie,na wenskuu druwbu i pitaetsia Vas razluchit,vozmowno Vi podruge nravites!Pomeniayte szenariy vstrech,prevnesite noviy motiv,surprizi