Подскажите пожалуйста рецепт баклажановой икры на зиму, но только чтобы совсем без масла готовить! Заранее благодарю!!
Свиньи мож есть и не будут, а вот люди, которые не хотят превращаться в свиней (лишний вес имею ввиду), именно так и готовят ;-)
Кристин, я вот делала по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic17639.html
ни масло, ни сахар недобавляла, только немного посолила и вместо эсенции у меня сок лимона.
И ничего не обжаривала - все тушила, переодически подливая воды...
Очень вкусная получилась икра!
Удачи!
Совсем без масла не вкусно, я готовила, положите масла по минимуму
Икра баклажанная диетическая:
На одну литровую банку почистить и измельчить по 3 помидора
и 3 красных болгарских перца (запечь или бланшировать) .
Добавить в банку по одной чайной ложке соли и уксуса.
Баклажаны испечь или отварить до готовности и туго набить
оставшееся в банке место. Стерилизовать 30 минут.
Без масла не получится.
А без масло это просто силос. Свиньи есть не будут.