Top.Mail.Ru
Ответы
11 лет назад
от
Изменено

Решил написать

Возвращался я как-то с другом домой, и произошла такая ситуация, на моего друга почти наехал пацан на велосипеде на вид лет 17-18, на что мой друган ответил :"Аккуратнее пожалуйста"
Не знаем, что ему послышалось, но он остановился подъехал и начал быковать:
-Он: "Ты че охуел парнишка, с какого это ты хуя меня посылаешь? "
-Друг: "Вам послышалось, я сказал лишь аккуратно"
-Он: "Хули ты пиздишь? Ты меня послал"
Ничего не сказав мы ушли, идем дальше, проходим около полиции поворачиваем за угол, оглянулись "Аха менты увидят, а то мало ли":- сказал мой друг. Ушли от полиции на метров 50-60 и сзади нам кричат "Э, А ну стоять" мы посмотрели назад и видим как бегут 8 пацанчиков (16-18 лет ), 6 крепких и 2 дрища. Я говорю: "Ну всё блять, пизда нам".Догнали они и был такой диалог
Он: "Ты хули убежал, баба чтоли ?"
Друг: "Нет"
Он: "Извиняйся давай"
Друг: "За что я должен перед тобой извиняться ?"
Он: "За то, что послал" и ударяет ладошкой по лицу
Друг замолчал, я хотел подойти к нему и в тот же миг получаю хороший удар в живот и падаю, а менты стоят блять смотрят на нас, улыбаются, даже шагу не сделали в нашу сторону.
Тот пацан опять говорит :"Извиняйся"
Друг :"Извини"
Он: "На колени и извинись"
Я: "Не делай. не унижайся" и после этих слов получаю ладошкой по лицу.
Ну и в принципе, что могут сделать два подростка восьмерым так сказать мужикам? Именно, ни чего. Разговор длился минут 15 после ему позвонили и они утопали, но на по следок получили мы "маленьких" пиздюлей. Суть в том, что полиция даже не по-интересовались, что случилось, а стояли и смотрели как нас пиздили.

Дополнен

Извини те за мат :D

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11лет

Россия, что делать.

Оракул
11лет

И не лень было столько мата трудится печатать.
До конца читать неохота - все равно смысла нет в вопросе.

Мудрец
11лет

Шизофрения это диагноз!

Искусственный Интеллект
11лет

Я бы тоже отхерачил двух идиотов, один из которых (да-да, это я про Вас) матерится в "эфире", а в его дурную голову даже не приходит мысль заменить звездочкой одну буковку в матерном слове.
И вообще, Ваше повествование больше напоминает бред сивой кобылы то два мужика, то два подростка, какое-то, блин раздвоение.
В остальном - жалуйтесь на правоохранителей.
Ну и, естественно займитесь наконец спортом. ЧТо бы хоть убежать сумели.

Мыслитель
11лет

Под столомЪ