Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Многие говорят о вредности препаратов типа "Антисекс" для кошек. А что еще можно сделать? См. внизу

Артем Антигрустин Ученик (89), закрыт 11 лет назад
Многие говорят о вредности препаратов типа "Антисекс" для кошек. А что еще можно сделать? См. внизу

Кошку стерелизовать не хочу, по крайней мере, пока.
Хочу, чтобы у нее котята были, но не сейчас.
Может, какие-то капельки безвредные есть, или растительные препараты от этой проблемы?
Купил ей "Кот Баюн" фито-транквилизатор, так в какой-то степени помог.
Жду умных советов.
Лучший ответ
Наталья Захарова Оракул (97702) 11 лет назад
Вот и пользуйтесь КотБаюном. Потому что Анти-секс может повлиять, не только на здоровье кошки, но и на будущее потомство.
Остальные ответы
динозаврик Мастер (1135) 11 лет назад
Прикольно, я такого не видела. Надо завтра у ветеринара спросить
Angel Знаток (497) 11 лет назад
Мы пользуемся антисексом и нормально)
Летучий Мышц Просветленный (30572) 11 лет назад
Да все эти капельки вроде как гормональные, и плохо сказываются на здоровье котов. Умных совета тут только два может быть, кормить кошку капельками, либо кастрировать) ну это я так думаю...
Жмотильда Мудрец (17395) 11 лет назад
Есть хороший гормональный препарат, но он противопоказан нерожавшим кошкам.
Кот Баюн что мертвому припарка.
Пустые течки приведут к гормональному сбою и кистам, пиометре.
А что у вас за кошка, невероятно породистая, несет нереальную племенную ценность?
Кобра Искусственный Интеллект (182045) 11 лет назад
все лекарства это химия, которые имеют побочные зффекты, просто ваша кошка меньше проживёт и всё.
АСД Мудрец (14344) 11 лет назад
себе купи антисекс, хватит зоофобией заниматься, кошки тоже имеют право на кайф. Ты кто такой, что бы решать их судьбу? Кем себя возомнил? Вот поверь мне настанет время и все кошки востанут против тебя, и рубанут тебе яички, вот тогда мы и обсудим вред и пользу препарата антисекс для кошкофобов
Источник: А отсутствие секса это разве не вред?
Inna Просветленный (32554) 11 лет назад
После многочисленных препаратов антисексуальной направленности в положенное время принимали котят. Пристраивали еле-еле, слава богу, на ответах познакомилась с девушкой, которая этим профессионально занимается, помогла.
Теперь только стерилизация!
~Не Молчи На Меня~ Ученик (114) 11 лет назад
Я своих отвлекаю так-вечером смачиваю настойкой валерианки когтеточку, затем кормлю. И забираю их к себе в спальню. Они засыпают рядом со мной... все хорошо)
Alex Mishin Искусственный Интеллект (583715) 11 лет назад
Любые препараты подобного рода практически гарантируют гибель животного от онкологии. Гормональные - особенно.
"Домашние средства" - держать кошку в это время в холоде и в голоде (голодное брюхо к сексу глухо) - кто-то здесь советовал "задницей в холодную воду". И ни в коем случае в этот период ее не ласкать, не чесать ей шейку и за ушком и т. д. - ибо это всё её эрогенные зоны, и воздействие на них только усиливает страдания.
Кастрация - единственно правильное радикальное решение.
я цу Ученик (89) 11 лет назад
Да ничего. Вы в обоих случаях мучите животное.
Стерилизуйте либо вяжите. Любой другой вариант - муки для животного.
Александр Cтепанов Профи (588) 11 лет назад
Держите пару Издержки-будьте готовы За удовольствие надо....
ольга туней Ученик (238) 11 лет назад
если кошка породистая и вы знаете как будите пристраивать котят то кормите её боюном. а если нет то стерилизуйте её.
T Искусственный Интеллект (107005) 11 лет назад
Терпите. Больше ничего безвредного нет. Да и терпеть кошке долго тоже далеко не безвредно....
Елка Искусственный Интеллект (125570) 11 лет назад
А нету такого "волшебного средства".
ВСЕ гормональные препараты - путь к онкологии. И их нельзя давать нерожавшей кошке.
пуствые течки - получаете поликистоз яичников.
"кот-баюн" - успокоительное. По аналогии.... если вы СИЛЬНО хотите в туалет - пейте валерьянку. Хотеться будет поспокойнее. Логично?
Аналогично с голодовкой и мокрой попой.
Так что ...ТОЛЬКО кастрация.
$Valizer-Farty Masti€ Знаток (395) 9 лет назад
После многочисленных препаратов антисексуальной направленности в положенное время принимали котят. Пристраивали еле-еле, слава богу, на ответах познакомилась с девушкой, которая этим профессионально занимается, помогла.
Теперь только стерилизация!
Похожие вопросы