Что делать, если на работе начальство творит произвол, а если выскажешься, то можешь и без работы остаться?
Привожу примеры:
1.Набавляет норму, а зарплату не добавляет.. Когда, короче, пытаются"менять коней на переправе"..
2.Фаваритам-поблажки и лучшие места, а простым смертным-всё плохо. .
3.Пытаются тебе втереть, что до тебя тут человек делал и то, и это и ещё кучу каких-либо перечислений, причём за эту же зарплату или даже меньше.., но когда говоришь: "А дайте-ка мне номер этого человека, пообщаюсь с ним.. "съезжают с темы. .
4.Когда пытаются орать на тебя, обращаться с тобой в повелительно приказном порядке, как со слугой, без проявления уважения
5.Когда тупо над тобой измываются, типа: вот ты наконец-то присел. а тебе тут же находят какую-то работу, типа"лишь бы не сидел".Иногда это любят делать фавориты начальства, и знаешь, что если пожалуешься или заешься с этим человеком. то вылетишь, т. к. он злоупотребит доверием, завоёванным у босса ранее
и т. д.
-------------
Бегите оттуда без оглядки. Вряд ли у вас такая уникальная специальность, что больше по ней ну нигде нет работы, а только там. В большинстве случаев человек прекрасно устраивается на другую работу, в буквальном смысле "перейдя через улицу". Кроме того, вы молоды, если что легко овладеете смежной специальностью. Не бойтесь и не сомневайтесь. Как ни парадоксально, работы сейчас везде полно.
у нас похожий начальник. я его просто посылаю, так как я знаю свою работу и не бухаю на рабочем месте. предъявить мне нечего и он смирился. выбора не было у него, так как я при всех его в прямом смысле нахуй посылал. таких тварей надо так и лечить!
Искать другую работу.
жесть
Увольняться