Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Помогите

Лучше сначала прочитайте историю. Вся моя семя и его семья сидели и разговаривали. Они говорили на счёт нас, говорили, то что любим друг друга, но они МЕНЯ не во что не ставили. Я весь вечер слушала и переживала, что разговор может дойти до большего, до свадьбы например. Но парень на 2 гола старше меня (мне 16,ему 18).Ну и они начали говорить, что 2 года проверят сал чувства, а там решим. И его мама предлагает, чтобы мы уже назначали день свадьбы, а там готовились. МЕНЯ снова не спросили. Ну тут зашёл парень и они начали говорить все вместе, он согласился с тем фактом (с датой). Мои нервы были на пределе и я встала и сказала "Я тебе изменила",знаю, глупо, но я не могла терпеть. Он меня очень сильно ударил, я упала. Потом Встала и ушла. Идти было некуда, пошла к другу. Мы дошли до больницы, (тк ему 16,прав нет), мне забинтовали плечо и пошли к нему. Ну и время было уже 23:00,он спал на полу, а я на кровати, как никак поле того случая, мы не спали на одной кровати. Теперь не знаю как быть, идти к родителям (та. Хм де парень, его родители живут у моих на время, и парень всё свободное время он проводит там) или остаться чуть-чуть пожить у друга. И вообще как мне быть?
История: У меня кошмар! У меня есть парень и друг. Друг предложил поехать на отдых, ну и сказал, что девчёнки подтянутся и его друг приедет. Ну я согласилась. Парегь же меня отпускать не хотел. Мы полетели. Сначала всё было норм, сомнения появились, когда они взяли 3-ёх местный номер. Его друг сказал, что взяли 3-ёх местное (диван и двухместная кровать), что когда девушки приедут, тоже 3-ёх местный возьмут, тк мы раньше приехали, у нас один. Мы зашли в номер и я сказала: Если я буду спать, то только на кровати! Ну мы поспорили и решили, что так. Тогда этот парень (друг друга), сказал типо: "Ну я тоже на кровати".Я такая"Ага, разбежался".Ну и я попросила друга (тк ему я более менее доверяю). Прошёл 2-ой день девушек нет. Я спросила, а друг друга'"Потом, Потом приедут"В итоге оказалось, что мой друг о девушках не знал вообще. Ну и нам делать было нечего"Всё включено"пошли в кафе на территории отеля. Пицца, пепси, И тут Вино, ну я не немного выпила, была уверена и доверила другу, а зря. Ну и жара, бассейны, кровать, один номер. Не сдержалась, изменила парню с другом, пока его друга не было (пошёл есть и ещё и в бассейне купался) пришёл часов в 05:00 утра и я вижу, что мы с другом без одежды. Ну понятно было сразу, ещё и отрывки вспоминались с кафе и... А парень у меня жутко ревнивый.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Омг, я сути так и не поняла

Ученик
12лет

эм ну че сказать нехир было изменять

Мастер
12лет

Ни хрена не поняла!

Мастер