Top.Mail.Ru
Ответы

Жена переписывается с бывшим (и давно уже женатым) парнем.

Дело было так. Вскоре после нашей свадьбы я случайно увидел переписку жены с ее бывшим парнем. Она хотела с ним встретится и он не был против, а наоборот обсуждали план встречи. Она объяснила свои действия так: "я просто хотела ему причинить боль, потому что он меня сильно любит. Я и раньше так и относилась к нему так же, издевалась и т. д. " Но прошло немного времени и она снова начала переписку. Писала что она якобы развелась со мной и виновата в этом она сама. После этого скандал большой чуть ли не до развода. Запретил ей вообще заходить в соц. сети. Потом она просила разрешения пообщаться с подружками и только. Но не тут то было! Он подружился с ней под другим именем (при чем и раньше так же делал и не раз, но я все равно узнавал его) и стали они опять общаться. Опять про обсуждали наш с ней развод. И самое главное она писала что по нему скучает. Опять скандал но на этот раз она сквозь слезы просила прощения и поклялась ребенком который еще находился в ее животе ( почти все эти переписки случились когда она была беременна) . С тех пор прошло 4 месяца. Тишина. Но что то в сердце не спокойно. Может из-за того что я больше не доверяю ей? Помогите разобраться!
P.S. У меня были догадки насчет этих разговоров про наш развод: она хочет узнать готов ли он ради нее развестись. Если да то она по настоящему разведется со мной. Может это покажется странным, что если она не хочет жить со мной то может уйти в любой момент. Поясняю мы Мусульмане и у нас сложные законы по брачным отношениям.

Дополнен

Никогда я ее не бил, даже не кричал на нее. Я ее люблю и уважаю и она это знает.

Дополнен

Насчет измены однозначно нет потому что она всегда со мной. А про закидывание камнями-это перебор. Это же дикость.

Дополнен

Иринка я вас не очень понял можете более легкими словами объяснить то что писали

Дополнен

И че предлагаете закидывать ее камнями?!

Дополнен

Бросить с ребенком?!

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Дурдом. А я думала, что мужчины перевелись. Нет, нашелся нормальный, адекватный, так с бабой не повезло. Мужайтесь. Того глядите и разведется жена с Вами без Вашего ведома. Как говорится мысли - начало поступков. Ждите.

Ученик
12лет

Обман равносилен измене, бросайте её

Просветленный
12лет

Как ты можешь терпеть такое предательство????

Мастер
12лет

Да, по Шариату она уже тебе изменила, камнями будешь закидывать?

Мастер
12лет

Странно что беременная мусульманка собралась уходить от мужа... и даже очень. они точно не встречались?