Здравствуйте - нужен совет в воспитании мальчика (серьёзный ответ грамотного психолога)
Здравствуйте - простите за скрытность - но я немогу написать свою настоящую фамилию и имя - уж слишком деликатный вопрос,
что называется "ребром"
Дело в том что у меня есть сын, ему 16 полных лет - мальчик ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ, а я совсем уж не красавец, даже незнаю за что на
самом деле меня жена полюбила, в общем УЁ (простите за выражение) Жена (не стану писать имя у меня ЧУДЕСНАЯ, ДОБРАЯ,
ЛАСКОВАЯ ЖЕНЩИНА, приверженница ислама
Русская
РУССКАЯ
, я исповедую христианство - но не в этом дело - Мы никогда не
, по национальности я ПОЛЯК, но не чистый, нор тоже все славяне в роду
конфликтовали - я читал Каран в переводе, и читал Библию - практически одно и тоже - есть немного отличий, но существенных нет -
главный тезис - Хороший, когда делаешь добро людям, - плахой, когда делаешь зло и попадёшь а ад (всё тоже самое)
Сын получился у меня очень красивый, у меня даже Жена не была никогда на столько симпатичная в самые лучшие годы жизни, хотя я
её знал со школьной скамьи и давал ей списывать по математике, а она ГУМАНИТАРИЙ -(всегда помогала мне дуралею по Искусству,
живописи, истории ИТП) (ИЗО) Очень умная баба - люблю её - жизнь отдам за неё.
у нас есть ещё один мальчик из очень бедной семъи - мы живём не плохо, я хорошо зарабатываю - Женя у меня не работает
а
(хотя хочет)
- Запрещаю пока не могу решиться - ревную
к любому мужику
Этот мальчик он постоянно вхож в нашу семью с самого детства - как родненький - тоже симпатичный малыш (но мой красивее) Но это
тоже не важно - вопрос у меня в следующем заключается - Дело в том, что я никогда не уделял парням должного внимания - всю
жизнь на работе (работа как Жена)
- тоже любовь - я держу агенство по международным
(транслитированию текста - таких компаний не много а России, есть прибыль определённая, хотя лидерами мы к сожалению не будем,
как показывает практика) технология рассчитана главным образом на ОШИБКИ в написании русскоязычного текста - а теговым
автоматическим исправлением
но эт о не столь важно, опять отвлёкся
Мама у друга мальчика алкоголичка - Моя жена помогает ей - постоянно покупаем носки трусики, маячки на обоих ребят (за наш счёт) и
кормим мальчика - он нас любит больше чем свою маму (он сам сказал) И я его люблю как сына и жена от него без ума - очень добрый -
у меня сын разбалованый, совсем не понимает цену труду, работе - а этот мальчик всегда очень услужливый - всегда будёт сумку несёт,
всегда полы моет - убирает у нас - и даже моет посуду В РУЧНУЮ, а не в посудомойке!
Дело в том что никогда за ребятами я не следил и не волновался - думал хорошие друзья и мне помощь, планирую что заменят меня
когда состарюсь и умру - уж очень много сил я вложил в мой проект
но я пришёл в ужас совсем недавно - дело в том, что у меня есть веб камера (там есть внутренняя флешь память (как выяснилось сын о
ней не знает) и там я увидел как двое ребят занимаются оральным сексом - сказал Жене - по смотрели вместе - паника - у жены
истерика - у меня чуть инфаркт не ударил - (сердечко пошаливает) Неужели гомосексуальны наши дети? Что делать - Помогите? Я уже
скоро помру - хочу внуков увидеть - я к гомосексуалистом отношусь терпимо, пусть живут как хотят - но это СЫН - и второй мальчик как
СЫН - я прикипел к нему - ездим вместе кататься на аттракционы - они и мы старые дураки тоже с ними - стыдоба - но радовались - и
были счастливы - пока не разбило сердце это видео - у сына свой ноут, куплю и второму на день рождения - пацанов не предам и не
брошу - даже если и гомики - но в душу камень - и ЗЛОБА - немогу - сидит - до слёз обидно - что делать незнаю - боюсь говорить с ними
- до смерти боюсь что возненавидят меня - как я возненавидел своего отца!
PS_ прошу прощения за многочисленные ошибки в тексте и всяческие неточности
пока все прочитал забыл что сверху написано))
Подростковые эксперименты не стоит уделять этому внимание и акцентировать на этом
примите таким какой есть. Есть ещё вариант, что они не гомосексуальны, а просто экспериментируют. И на мой взгляд лучше не лезть, в 16 лет вы ему ничего нового не расскажете, только оттолкнёте
Вам необходимо пообщаться с профессиональным психологом. Здесь Вам такого насоветуют....
заставить съесть кусок мыла
и чтобы больше не повторялось
легче другого сына сделать