Главное правильно себя преподать? Ну я, типа, спец в этом деле, как считаешь? Вн...
Стесняюсь писать, но, видимо, придется сознаться в неких своих странностях.. . Все дело в том, что у меня абсолютно нет вкуса и все, что я ношу, все это рваное, грязное, вонючее. Сейчас расскажу, дабы все вам стало ясно!
Бывает, вхожу я в торговый центр, многоэтажный, с эскалатором и множеством самых разных современных, модных устройств, дизайнерских задумок-продумок. Народууууу - тьма! Шныряют мамки с мелкими своими детками; тетки - расфуфырки с мелкими собачками, как же я их жалею, собачек этих, ох и достается же им - бедняжкам; дядьки с животами пивными бродят вечно злые, на женок смотрят, смиренно, послушно себя ведут; бегают и одиночки - тетьки и дядьки, с разными компашками ходят люди.. . Движение всюду!
Но вот! Вхожу я! Тут же начинается суета, все кто учуял вонизм от не стиранного белья - кривят рожи, посматривают на меня, мерзостное изображают отношение ко мне всем видом - позой, лицом и даже словами, называя вонючкой и гнилостным человеком, которому не мешало бы отмыться и полностью сменить гардероб! Это мягко сказано, ибо стесняюсь я выговаривать всё, что было сказано не раз, но к которому я привык и уже могу весело это выслушивать или пускать мимо уха, едва ли обращая внимание на это бескультурие, на эту вольность, но! Редкий человек может пройти мимо, не обратив внимание на мой прикид! Шорты с кориШневым пятнищем сзади - в районе промежности и ярким, оранжевым пятнищем спереди, до краев штанин! Все это диво еще и замешивается и спереди и сзади заблудшими пятнышками и желтого и коричневого, плюс к тому еще и пятна бордового цвета от кровищи, видимо от заборов и лежки под ними - в пьяных делах - было дело! Футболка пущена поверх шорт, но короткая она получилась, ибо не однажды приходилось подтира.. . Ой! Это опустим! Ну.. . сорвал я конечно же эту часть футболки, ибо разило, воняло от нее премерзко и всякие нечистоты проникли в ткань - высохли и на изломах повредили ткань - вынужден я был оторвать низ футболки! Ну, вы меня понимаете, я думаю! Так вот, выше эта футболка изуродована жратвенными подтеками - жирными, вонючими. Козявы иссохшиеся не мешали бы, покуда не царапались! Ох и болючие они - царапки козявочные! Под ногти, бывало, занозили! Грязная шея и все что выше.. . Описывать? Нет! Стесняюсь я, не расскжу и про тапки мои и грибы, многочисленные, аки рассадник! На зависть любому грибнику, который даже годами не моет своих ног.
Так ни чо, ты тока раз в неделю, в акваланге, в стиралку залазь, Я вот например, так и делаю....
Дико сомневаюсь что все вышеизложенное соответствует истине.. .
Странно зачем человек на себя подобное наговаривает.))
ой много буков!
Но причёсан гладко :)
в поисках издателя?