Top.Mail.Ru
Ответы

Одним словом SOS :(

Мне всего 15 лет. Я не гонюсь за отношениями, гулянками и всем, что интересно 99% моих ровесниц.
Приехала с предками на море, живем на турбазе. Пришёл туда парень, который меня на полгода старше. Я, конечно, в отношениях ничего не понимаю еще, но мне кажется, что то, что творит этот юноша - слишком. Гуляли всего два раза, а он уже успел поднять меня на руки, прижать к себе за талию, положить голову мне на плечо. Подошли к пляжу, темно (поздний вечер был) , предлагал на лавку с ним сесть. Аж за руку тянул. Мне кое-как удалось из этой хватки вырваться. У меня есть догадки насчет того, чего он добивается. Вся эта лабуда мне доставляет дискомфорт, я теперь не желаю выходить из дома потому, что у меня страх увидеть этого парня где-то поблизости. Выходить буду только в столовую на обед и ужин, еще на пляж.
Не способна послать человека куда подальше, хоть убей... Ситуация звучит до слез смешной, а на деле выглядит - более того, согласна. Но помощи просить больше не у кого, с родителями об этом говорить желания нет.
Что мне делать? Уезжаем через 3 дня только, я жду, не дождусь, когда это уже случится.
HELP, SOS, КМП и так далее

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Если он столькое себе позволяет, значит даете повод! Если опять будет клеиться просто уходите, убегайте! Пусть знает что вам это неприятно, а вы спасетесь ...а поговорить с родителями стоит, они всегда поддержат и дадут правильный совет ;) с парнем этим будь холодна, если что сразу уходи , наори в конце концов

Мыслитель
12лет

дурная ты

Гуру
12лет

Будь к родителям поближе.

Мудрец
12лет

а чеэт в номере закрываться? ) глупости. Не ты должна зависеть от обстоятельств, а обстоятельства от тебя

Просветленный
12лет

ну так ты и будешь бояться заводить отношения, и останешься одна до старости только из-за того что боишься противоположного пола, и вообще откуда у тебя такие догадки что у него в голове, ты же не читаешь мысли людей... может он просто хотел провести с тобой время.. погулять пообщаться, ну поцеловаться ...а, ты из всего трагедию делаешь