Может-ли корова давать нежирное молоко .с жирностью 2,5 процента или хозяйка его разбавляет.хотя она говорит что такого не делает и у неё всё по честному...Может-ли корова давать нежирное молоко .с жирностью 2,5 процента или хозяйка его разбавляет.хотя она говорит что такого не делает и у неё всё по честному.. Я померил жирность молока специальным прибором (ореометром) и определил,что жирность у него чуть более 2 х процентов,да и на вкус оно чувствуется какое-то водянистое.
я, конечно, не специалист, но уж летом то молоко просто обязано быть жирнее, чем, допустим, зимой....
Константин Чирик
Мастер
(1218)
большоем спасибо за ответ.Вот я и не стал у этой женщины больше покупать молоко. Ведь неизвестно.какой водой она его разбавляет,кипячёной или -же сырой. Мою девушку после того молока несколько дней тошнило и она не могла принимать пищу.А у нас в садоводстве двоих женщин увезли на "скорой" в больницу,после молока купленного у местной торговки,а у меня самого ,желудок неделю болел,я из гальюна не вылезал,пока не выпил стакан водки с солью. и потом всё прошло.Теперь покупаю молоко только в магазине,а не у местных торговок.