Почему мой парень не дарит мне цветы?
намеки и прямой текст не помогают!
Большинство моих знакомых считают цветы - пустой тратой денег. Это не практично. Вообще, очень редкие мужчины дарят цветы просто так, без повода. Мне кажется, это делают только те, кто умеет хорошо чувствовать и понимать женщин, что, к сожалению, практически не свойственно нашим молодым людям. Они дарят цветы по праздникам, потому что так принято, когда хотят загладить свою вину. Но в уже устоявшихся отношениях, когда не нужно производить впечатления на девушку, они просто не думают об этом. Мой опыт показывает, что тонкие намеки их тоже не берут. А вот если сказать: "Дорогой, доставь мне маденькую радость. Мне так давано не дарили цветов, мне было бы очень приятно...". Тогда обязательно подарит (если не забудет :)). Еще один действенный метод: один раз я очень оживленно рассказывала своему молодому человеку, как моей знакомой на 23-летие друг подарил букет из 23 роз. Теперь на каждый день рождения я получаю огромные охапки роз. Недавно меня порадовали 25-ю розочками. Вот, что значит инстинкт соперничества "что я, хуже других?" :))
Есть такие парни которые не любят дарить цветы!
А ты пробовала ему намекнуть?!!!Попробуй пару раз ,на какой-либо праздник подари сама ему!!!!Сработает))))))))))))))
он шобез чуств светы ата рефлект женскои красаты
А почему тебе нужны именно цветы? Ну если очень хочется, скажи прямо: Я так люблю розы, а мне их никто не дарит.. . Может ты подаришь?