Как попросить помощи у бывшего, чтобы он не отказал? (вн.)
Разошлись неделю назад, я поймала его на общении и встречах с его бывшей. Он попросил ему никогда не звонить и не писать. Но тут у меня форс-мажор, меня пригласили в столицу на собеседование, сама я добраться не могу - совсем города не знаю, ненавижу его - .метро ( которым я даже пользоваться не умею)... суета... кругом одни эмигранты, в общем на машине сможет отвезти меня лишь он - все остальные знакомые не могут, да и не общаюсь я практически не с кем. Если ехать своим путем - это автобус, пересадка на электричку, потом метро, там тоже пересадка, у меня паника просто. Такси мега-дорого, около 5000 туда и обратно. Плюс сама за рулем я в москву ездить боюсь... Как поступить?? ? Как попросить его довезти меня на собеседование так, чтобы он не отказал и не подумал, что это предлог снова общаться?
ДополненОни не встречаются с бывшей, у нее уже давно другой. Плюс на бензин я ему дам денег, конечно, об этом нет и разговора"!
А насчет работы.. она будет в моем городе, но кадровый отдел находится в москве
Желательно просить не стоило бы, он ведь сам ушел от вас к другой вроде как. Было бы проще, если бы вы разошлись давно и тогда можно было просто типа по -дружески попросить или бесчувственно использовать его и всё. Ну попробуйте объяснить как есть, раз с им поехать хотите
вообще назло ему другого дурачка нашли бы лучше)
А если бывшая девушка твоего нового будущего парня такое попросит - приятно будет?
как бы не просили... все равно подумает)
я бы на его месте даже телефонную трубку бы даже брать не стала ни когда
молодец мужик что свалил от вас -респект ему и уважение
А бензин кто ему оплатит? Ты же не хочь платить на такси, а бензин то денег стоит?