Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Философский вопрос
+1

Вопрос про чакры

Никак не могу понять как же открыть эти чакры?
Прочитала множество книг и методик, хоть сама писать начинай, но как можно почувствовать эту энергию в теле, тем более не знаю где расположены органы. Я же не медик.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Чакры (санскр. चक्र, cakra?, букв. «круг», «колесо», «диск») в духовных практиках индуизма — точки концентрации психической энергии человека. Кроме индуизма понятие чакр используется в некоторых системах буддизма и особенно Тантры и йоги, во многих современных оккультных системах, а также специальные символические изображения (чакра-янтры).

Гуру
18лет

у каждого есть свои учителя которые помогают раскрывать чакры, возможно вы ещё не готовы увидить другой мир.

Мудрец
18лет

Если ты Крещена в Православие , зачем тебе этот моразм , Православные выше всех религий , Сам Бог живет в их теле , а ты про какието- там чакры, это агалтелый сатанизм, который Творец Вселенной проклял в Ветхом Завете...

Мудрец
18лет

Чакры и так открыты, не нужно лезть туда, куда не готовы попасть! Одного желания не достаточно, особенно простого любопытства! Извините пожалуйста за жосткий ответ, я знаю что говорю. У Вас например, есть большая вероятность сойти с ума если вы дальше продолжете этим заниматься. Вы не готовы познать то, что пытаетесь. Это не ваше!!!

Мастер
18лет

А ты пробовала делать хотя бы одну из прочитанных практик достаточно продолжительное время? Вообще отсутствие результата - тоже результат:-) Чувствание должно развиваться. Думаю, что начинать нужно с налаживания отношений с самой собой и близкими людьми, прежде всего освободиться от всего старого и не нужного: боли, переживаний. Понять что такое ответственность за свою жизнь, разбираться зачем и почему происходили и происходят те или иные события твоей жизни...В общем и целом в процессе духовного развития.