Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В CCleaner нажала "удалить" вместо "деинсталяция" . удалила из списка реестра. Как удалить теперь саму программу?

Стебакова Юлия Знаток (464), закрыт 10 лет назад
Здравствуйте! У меня возникла проблема с CCleaner .Решила избавиться от ненужной программы и нажала "удалить" вместо "деинсталяция" .Получилось что удалила из списка реестра НО не саму программу. Помогите пожалуйста!
Дополнен 11 лет назад
получилось что программа есть в компьютере и я могу ее запустить, но в списках для удаления ее НЕТ. Удалить я ее не могу.
Лучший ответ
Душман4ик Оракул (79015) 11 лет назад
Зайди в папку Program Files, найди папку удаленной программы. Проверь нет ли в ней файла с названием, похожим на Uninstall.exe. Если такой есть запусти его. Если нет - просто удаляй папку. Потом зачисти вручную все упоминания об этой проге в реестре.
Остальные ответы
Dima@x Мыслитель (5295) 11 лет назад
а установці і видалення програм та засобів
Jack McCalister Мастер (1772) 11 лет назад
пуск - панель управления - удаление программы. Находишь в этом списке программу, которую хочешь удалить и удаляешь
АлександровичЗнаток (403) 6 лет назад
Программы нет в реестре, твое "Удаление программы" не будет видеть её
... Мудрец (17151) 11 лет назад
Удаляй вручную оттуда где программа находится. Или стандартным способом-Панель управления-Программы.
АлександровичЗнаток (403) 6 лет назад
Написано что удалено из реестра, читайте внимательнее...
Андрей Синицын Мастер (2160) 11 лет назад
Поставьте программу снова, и удалите, как положено.
Пересвет Ученик (241) 1 год назад
Самые тупые ответы почему то всегда на mail )))
Похожие вопросы