Сигареты или любовь?
Девушка говорит что любит. Безумно.
Я ей запрещаю курить. Просил много раз ее бросить. Сначала она старалась, (типо бросала) через какое то время я ее спалил и была очень серьезная ссора. После чего все утихло и она стала в наглую курить (подумала что я не буду обращать на это внимания) при вопросе "опять курила? " она отвечала "да" " хватит тебе ругаться из за этого" "что такого то в том что курю". Много раз объяснял ей что к чему. Она не понимает. После этих слов была опять ссора в которой я ей сказал выбирай - (меня или сигареты) она выбрала меня. я ей дал месяц на то что бы она бросила. Ее устроил такой вариант, спустя месяц нечего не меняется. Возвращаемся опять к этому разговору (я опять ей объясняю почему я не хочу что бы она курила) . Я ее сильно люблю, и готов был сделать все для нее что бы сделать ее счастливой, вместе мечтали о семье и детях и о планах на будущие, но при одной просьбе (что бы бросила курить) , она весь разговор молчала. После длительного разговора она сказала что "очень любит меня, и не хочет потерять меня из за какой то херни! " Я был очень рад этим словам и думал что все изменится.
Проводил ее до дома. Сам пришел домой. Позвонил ей, сказал что дома, все вроде бы нормально, поговорили, спустя минуты 3 приходит смска "Мой любимый мальчик, я не хочу тебя терять из за какой то херни" за ней приходит вторая "но.. . есть одна причина.. . из за которой не чего хорошего дальше не сможет быть" честно говоря меня это очень зацепило и до тряски. Начинаю звонить ей, она скидывает трубку, спустя раза 20 она берет трубку мы ругаемся я ей говорю выбирай прямо сейчас я или сигареты, она говорит "я выбираю тебя", объясняю ей что если меня то ты бросаешь курить навсегда, она молчит, говорю ей выбирай точно прям сейчас. Она скидывает трубку и через несколько минут приходит смс "Значит все.... " Я срываюсь разбиваю телефон и дальше начинаю заливатся что бы забыть все. Но не чего не помогает. Но это не суть.
Теперь скажите мне что дороже человек или сигареты (дурная привычка которая убивает)
если честно вообще не понимаю. . вот когда будете планировать ребенка, тогда и будешь ей ставить условия. а сейчас это просто каприз
если бы она любила тебя, то бросила курить...
Ты просто хочешь ее сломать.. . У вас что то вроде ' кто кого'. Если вы не планируете в ближайшее время рожать детей то к чему эти глупые, детские ссоры? Вы взрослые люди и это выбор каждого курить или нет. Договоритесь чтоб при тебе она не курила, обьясни что тебе не приятно целовать ' пепельницу' , пусть курить когда тебя нет рядом. Когда надумаете рожать детей, я уверенна она бросит без вопросов сама, без твоих условий, нет такой девушки, матери которая желала бы зла своему ребенку. А говорить типа' любит - значит бросить' это бред, твое желание показать свое мужское 'я' , сое превосходство. Так же можно сказать ' любил бы- не ставил бы компромисы' , ты ведь когда начинал с ней встречаться знал что она курит? ! В отношениях не должно быть ' кто кого ', подумай и исправь ситуацию, ты же мужик! Умнее будь!
Если после того, что она несколько раз обещала и не бросила, а ты с ней остался, значит действительно у тебя очень серьезные чувства. Но девушке видимо всё равно, поэтому она просто говорит, что выбирает тебя, а на деле, она выбирает сигареты.. . Это пагубная привычка, от которой избавиться очень сложно, но можно. Если ей проще уйти ( а из её смс понятно, что она на это решила пойти) , чем бросить сигареты; если ей важнее привычка, чем человек, значит она тебя не любит. Может не хотела расставаться из-за привычки ( ты не указал сколько вы встречаетесь) . Любовь такая штука, что сердцу не прикажешь, но... с ней тебе ловить нечего. Либо прими её такой, либо вам не по пути и тебе надо это понять.
В нашем колхозе все девушки курят. Но есть спорт комплекс и там чудо!! ! Ни одной курящей девушки.
"Нет ничего проще, чем бросить курить. Я лично сам бросал раз двести. " Марк Твен.
Желтый цвет зубов от сигарет - это к разлуке. Крошки табака по сумке, пальцы пахнут дымом.
И ишо. У нас в школе милиция оштрафовала родителей детей, которые курят возле школы. И произошло чудо. Все кто не мог бросить курить вдруг смогли.