Top.Mail.Ru
Ответы
11 лет назад
от
Изменено

Забавный случай (внутри)

Вспомнился мне как-то сегодня случай, который произошел с два месяца назад. Было в общем полдвенадцатого ночи (у нас не каждый день так, просто так тогда вышло) , мы с подругой у меня во дворе ( я живу в частном доме) тихонько сходили с ума, пока никто не видел ( танцевали, дурачились) . Потом пошла я ее провожать ( она живет через два дома от меня, на улице фонари, и вообще место спокойное) , шли мы, не переставая дурачиться. Иду я в общем, приплясываю под музыку, как талисман университета Sims 3 (если кто поймет, о чем я) , и подруга мне говорит: " Вон, соседи стоят смотрят", - я ей не поверила, подумала, что она надо мной пошутила, и смеясь сказала ей: "Да пусть стоят, они мне не мешают ( и продолжила в том же духе) ", - но потом, сделав еще пару шагов я поняла, что там на самом деле стоят люди ( я думала это столбик просто деревянный. Сейчас вспоминаю, стыдно становится. Мне кажется, или это уже клиника?:)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11лет

ха! Было это лет ...цать назад... приехали к нам врачи на станцию для ежегодного профосмотра. А зрение у меня.. --------------------короче. полный пипец... линз тогда не было. а очки такие. что стрекоза обзавидуется. одевала только на работе. до сих пор удивляюсь. как машина нигде не сбила... ну не об этом. Так вот. Захожу в отдел. налево у нас комната отдыха и гремит на всю катушку (время обеда) песня Вики Цыгановой Балалайка-зараза. Я девка боевая была. зажигательная. ко мне уже все тетки на то время привыкли. Продолжаю. так вот. картина маслом. танцуя. чуть ли не вприсядку. размахивая руками и ногами. еще и подпевая во все горло. захожу в комнату. смотрю. какая-то баба в кресле сидит (не вижу же) продолжаю выеживаться. подплясываю поближу. смутно понимаю. что таких у нас нет. Одев свои стрекозиные очки. увидела незнакомую барышню. которая пила чай.
я сделала радио потише.... и говорю. ой. здрасти. такая музыка хорошая... .
-да. мне тоже нравится... ответила дама .отпивая глоток чая
В результате она оказалась врачем-НЕРВОПАТОЛОГОМ.. ох и поржали мы с ней. она меня и смотреть не стала. мы с ней разговарились. и окулисту не сдала. за меня вечно другие проходили. Вот такие пирожки... а ты говоришь.. соседи..

Оракул
11лет

девченкам молодым все можно, никто и не удивится, а вот если бы вам лет за 40 было, тогда да, из ряда вон выходящее....)))))

Мыслитель
11лет

Это нормально. Бывают странные совпадения.