Мы расстались и через 2 недели он погиб..
Здравствуйте! Мы давно были знакомы ,общались от случая к случаю. Он был на СВО уже 3 год и вот в очередной отпуск он приехал и мы решили встретится ,это был новый год ,у нас завязались отрошения. У меня ребенок от первого брака ,мальчик 2.5 года ,у него тоже сын 8 лет. 2 недели прошли и он снова отправился на сво ,ни о чем глобальном мы не говорили ,но как только он уехал ,он признался в чувствах и сказал что хотел бы чтобы я его ждала ,мы продолжили общение и отношения. Я егт поддерживала ,мы созваливались ,я ему отпоавляла посылки. Но меня не покидало чувство что я нахожусь не там ,он ухаживал ,заботился ,но все равно что-то мне не нравилось ,я внутри себя не видела нашего будущего..и вот спустя 3 месяца я все-таки решила что не могу больше жить в самообмане и обнадеживать его. Сказала ему обо всем честно ,попросила прощения и мы закончили отношения..единственное что он сказал что надо было сказать раньше ,а не тогда когда он уже жить без меня не может ..мне тоже было очень тяжело и я попросила не рвать мне душу ,долго плакала ,но была уверенна в своем решении..он ничего больше не писал ,потом спустя неделю прислал какое-то смешное видео из вк ,мы посмеялись и все. А через 2 недели я узнала что он погиб ,он попал под дрон..и с того дня я не могу ни есть ,ни пить ,ни спать ,меня разрывает чувство вины..как же так произошло?! Он опустил руки из-за меня?! Или смерть это ни от чего не зависящее происходящее?!
Молитесь о нём, это сейчас самое важное. А если Вашу совесть тяготит то о чём пишете, исповедуйтесь, со священником поговорите.
Зачем ты занимаешься самобичеванием, когда миллионы семей потеряли своих сыновей и отцов на этой войне? Они что ли виноваты, что началась война? Ты виновата, что твой погиб? Во всём виновата злая сторона человечества, когда война необходима, чтобы что-то доказать, чтобы отбить земли, чтобы стать богаче и могущественней. А причём тут ты, когда ты толком не знаешь, что он думал в последний момент и думал ли о тебе? Его время пришло, костлявая просто забрала его с собой. Такова цена за жизнь, к сожалению, ибо мы все умираем. Тут ничего не попишешь.
Так что перестать себя есть и начинай успокаиваться, адаптируйся к потери, смирись. Возможно раны когда-нибудь зарубцуются.
Вы не центр вселенной. Не от вас всё зависит. Просто война, просто там убивают, просто дрон.
Думать надо было, легкомысленные вы..
Ну, как же так? У вас уже и ребёнок есть, а вы всё ещё не готовы к отношениям. Как бы уже пора понимать, чего именно вы хотите.
Знаю случаи, когда женщина созревает для здоровых отношений к возрасту 60+...
Тут закон простой - чем раньше, тем лучше.