Top.Mail.Ru
Ответы
3 недели назад
от

Мы расстались и через 2 недели он погиб..

Здравствуйте! Мы давно были знакомы ,общались от случая к случаю. Он был на СВО уже 3 год и вот в очередной отпуск он приехал и мы решили встретится ,это был новый год ,у нас завязались отрошения. У меня ребенок от первого брака ,мальчик 2.5 года ,у него тоже сын 8 лет. 2 недели прошли и он снова отправился на сво ,ни о чем глобальном мы не говорили ,но как только он уехал ,он признался в чувствах и сказал что хотел бы чтобы я его ждала ,мы продолжили общение и отношения. Я егт поддерживала ,мы созваливались ,я ему отпоавляла посылки. Но меня не покидало чувство что я нахожусь не там ,он ухаживал ,заботился ,но все равно что-то мне не нравилось ,я внутри себя не видела нашего будущего..и вот спустя 3 месяца я все-таки решила что не могу больше жить в самообмане и обнадеживать его. Сказала ему обо всем честно ,попросила прощения и мы закончили отношения..единственное что он сказал что надо было сказать раньше ,а не тогда когда он уже жить без меня не может ..мне тоже было очень тяжело и я попросила не рвать мне душу ,долго плакала ,но была уверенна в своем решении..он ничего больше не писал ,потом спустя неделю прислал какое-то смешное видео из вк ,мы посмеялись и все. А через 2 недели я узнала что он погиб ,он попал под дрон..и с того дня я не могу ни есть ,ни пить ,ни спать ,меня разрывает чувство вины..как же так произошло?! Он опустил руки из-за меня?! Или смерть это ни от чего не зависящее происходящее?!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
3нед

Молитесь о нём, это сейчас самое важное. А если Вашу совесть тяготит то о чём пишете, исповедуйтесь, со священником поговорите.

Просветленный
3нед

Зачем ты занимаешься самобичеванием, когда миллионы семей потеряли своих сыновей и отцов на этой войне? Они что ли виноваты, что началась война? Ты виновата, что твой погиб? Во всём виновата злая сторона человечества, когда война необходима, чтобы что-то доказать, чтобы отбить земли, чтобы стать богаче и могущественней. А причём тут ты, когда ты толком не знаешь, что он думал в последний момент и думал ли о тебе? Его время пришло, костлявая просто забрала его с собой. Такова цена за жизнь, к сожалению, ибо мы все умираем. Тут ничего не попишешь.
Так что перестать себя есть и начинай успокаиваться, адаптируйся к потери, смирись. Возможно раны когда-нибудь зарубцуются.

Оракул
3нед

Вы не центр вселенной. Не от вас всё зависит. Просто война, просто там убивают, просто дрон.

Мудрец
3нед

Думать надо было, легкомысленные вы..

Просветленный
3нед

Ну, как же так? У вас уже и ребёнок есть, а вы всё ещё не готовы к отношениям. Как бы уже пора понимать, чего именно вы хотите.
Знаю случаи, когда женщина созревает для здоровых отношений к возрасту 60+...
Тут закон простой - чем раньше, тем лучше.