Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

К примеру, мне удалось сконструировать устройство, на мой взгляд аналогов которому нету нигде в мире...

Я собрал устройство для создания тишины. Устройство для поглощения шума (звука) .
Это устройство работает по принципу динамиков которые создают звук, но в данном случае эффект в точности наоборот.
Чем сильнее активировать мощность этого устройства, тем больше будет абсолютной тишины вокруг, в радиусе до 40-50 метров.
Как мне его продать за 5.000.000$?
Если спросите - "почему так дорого", тогда отвечу - "потому что, на сколько я знаю такого нет нигде в мире. "
Конечно же есть устройства издающие ультразвук, но это совершенно другое.
А если вы хотите сказать что в мире уже есть нечто подобное и я не первооткрыватель, тогда пожалуйста! Приведите пример.

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

Ё-моё... Очередной изобретатель велосипедов.. .
Устройство это называется системой активного шумоподавления, и давным-давно применяется и в военном деле, и в бытовой электронике.
Вот, пожалуйте, список наушников с системой активного шумоподавления.

Оракул
12лет

Ввиду того, что совершенно очевидно, что никакого устройства у тебя нет, ответ прост: ищи лоха :))

Оракул
12лет

это принцип давно используется к примеру в некоторых плеерах Сони, там в наушниках встроены микрофоны, и плеер анализирует внешние звуки и вырабатывает сигнал в противо фазе и подает его в наушники, и есть несколько режимов этого шумоподавления

Оракул
12лет

"Я собрал устройство для создания тишины. "
"мне удалось сконструировать устройство"
"Мы ещё не поняли как реализовать открытие и данный этап поставленного мною вопроса ещё не решён, "
"Убедите меня в том что я могу смело идти с этим устройством за получением справедливого вознаграждения. "
Вам не кажется, что в этих фразах некоторое противоречие содержится?
И вы его уже продавать собрались?

Мыслитель
12лет

Умерьте аппетит.))) Есть такое понятие - экономическая целесообразность. Где применять вашу разработку и какой экономический эффект она даст? Интересных и полезных изобретений в патентном бюро - пруд пруди, но если они не востребованы, то и цена им ломаный грош. Изобретайте не просто то, чего ещё нет, а то, что нужно и имеет преимущество над уже имеющимся. Я несколько изобретений продал в тёмную и мне абсолютно безразлично, кто их запатентовал. Приятно, что одно из них приобрело мировую популярность, но раскрутить идею до пром. реализации сам не смог-бы, а иначе прибыль получить было невозможно. В загашнике осталось дофига полезного, но не востребованного. Например - измеритель влажности любых сред и веществ. Простой, дешёвый и высокоточный, но никому не нужный. Умерьте аппетит и займитесь чем-то более востребованным.