Top.Mail.Ru
Ответы

Капризный кот

Котенку 6 месяцев. Видимо очень привязан ко мне, но стоит мне прийти с работы уставшей как начинается за дверью комнаты просто вопли. И так всегда .Пытаюсь успокоить, говорю надо приготовить еду для семьи, время нет на тебя все равно мяв мяв. Уже и злюсь и ремешком грожусь. Главное если поест все равно ноет пока время не уделю. Ну а сами знаете придя с работы тут же времени на кота нет.
У кого такие же капризные коты, что делать? Кормлю его практически я всегда (муж только по утрам перед его работой, так как я рано ухожу)
Он и в клинике когда укол делали искал спасения у меня, прямо на руки рвался и обнимал за шею=)

По дате
По рейтингу
Мыслитель
12лет

неужели не можете хотя бы полчасика уделить котенку, поиграть с ним, ведь он вас так ждал . Зачем тогда брали? Вырастет, уже не будет так льнуть к вам.

Профи
12лет

не надо кота было заводить раз времени нет. все они требуют внимания и заботы.

Просветленный
12лет

Ничего он не капризный. Он Вас любит! И он еще маленький.
Ну пусть идет на кухню с Вами, не жалко же. Ну попутается в ногах, а как без этого. Уж мой-то тушкан, 7 кг, и то за мной по хате, как собака, бегает. Пару раз погладить - времени не много.

Просветленный
12лет

А зачем завели, если времени нет? Когда я прихожу домой кошка ко мне на шею запрыгивает, собака постоянно за мной бегает, морская свинка верещит. Кот же просто вас любит и радуется вашему приходу. Дети же тоже будут к вам подбегать, обнимать, ну а питомец то же самое, что дитё.

Оракул
12лет

Да выкинь ты эту срань.