Есть вопрос по выбору кошечки
Добрый день. Уже задавала похожий вопрос, но хочу спросить еще. Нужен семейный друг, с хорошим отношениям к младенцам и другим домашним животным. Выбирали из британской длинношерстной, хайленд фолда, сибирской и невской маскарадной. Хайленд фолда отмели. Насчет британской длинношерстной не знаем. Сибирская и невская вроде одинаковые, но имеют различия по характеру. Все нравятся и подходят. Посоветуйте, пожалуйста
не надо британских, она не будет с вами лежать, нежеться! Проверено! Бери в интернете беспородную! Возраст 3 месяца! Воспитывай сама. Породные кошки уже с характером с 2 месяцов!
Я бы британца посоветовала. Ну или невака. Британца - за классный характер, тем более что длинники обычно ещё более ласковые, чем кш. А невака - за красоту и синие глаза)
А вы выбирайте сами, кто на душу ляжет. Единственно что - берите породное животное, а не "от породистых родителей, но документов нет". Тогда вероятность получить классное животное с отличным породным темпераментом значительно выше.
короче.... лень читать ...и не буду... .
скажу токо бери блеать бездомную кошечку. спаси 1 жизнь.
Я понимаю если бы вопрос встал про собак, ну или хотя бы между сфинксом и какой нибудь пушистой, а здесь мне кажется нет разницы, возьмите простого домоседа ( дворняжку котёнка, вот у него точно самый лучший характер))
по-моему с ревностью кошки к ребенку никакое животное не сравниться, нужно ли так рисковать.