Top.Mail.Ru
Ответы

Меня нет шансов познакомиться с девушкой...

Здравствуйте! Раньше я задавал вопросы про то, что у меня ничего не получается с девушками и ничего не получится, даже познакомиться не могу, т.к. я очень стеснительный, неуверенный в себе, нерешительный и некрасивый. Да, я добрый и честный, но это тоже недостатки.
Так вот, я пообещал себе, что должен попробовать подойти познакомиться за эти выходные к 50 девушкам или меньше, если я смогу всё-таки с кем-то познакомиться. Я подошел к 50 разным девушкам в разных местах (парк, вуз, библиотека, автобус), хотя мне это далось невероятно тяжело.
И, к сожалению, все девушки меня послали, многие в достаточно грубой форме.
И вот я теперь не знаю, что делать, теперь я уверен, что девушки у меня никогда не будет. Я стал ещё больше стесняться, я сдался.
Помогите, что мне делать? Ведь очень хочется любить и быть любимым, заботить о любимой, создать крепкую семью. А у меня, наверное, этого не будет...

Простите, пожалуйста за то, что повторил этот вопрос, но я не нашел дельного ответа, т.к. меня посылают везде, даже в соц. сетях. И я не знаю, что делать

Дополнен

я себя не жалею

Дополнен

да ну, кому я нужен, чтобы за мной бегали...

Дополнен

уже много книжек прочитал - толку мало

Дополнен

не знакомясь я свою не найду
а я даже познакомиться не могу

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

не беспокойся, все находят девушку.. когда ты найдешь свою то она будет очень счастлива с тобой!!

Ученик
3мес

У меня такая же ситуация как и у вас, не получается найти девушку, уже долго ищу все отказываются

Ученик
6мес

У меня так же но к этому всему
Ещё у меня
1 Лёгкое
умственная отсталасть иза чего
В голове мыслей мало разве что депресивные .
2 Плохая память.
Да и внешне на 30 лет хатя мне всего 20 лет.

Не знаю как у тебя сейчас спустя 11 лет надеюсь всё отлично а то что ты пытался познакомится с 50 девушками я лишь магу позавидовать твоей уверенности.

Хатя честно говоря я забросил попытки заговорить хоть с адной девушкой а за последний год.
И в общем перестал их замечать

За то нашёл работу на которой мне
Хорошо когда работаю забываю о бо всех проблемах.

Ученик

Я тоже не могу найти девушку если у тебя мало денег ни какой девушка не будет с тобой многие уже 40 лет всё ишо не может найти так что не несите ерунду что у всех есть девушка 30% мужчин сейчас одинокие если вам повезло не значит что у других так будет если миллиони всю жизнь без женщин жили и не могли найти нада признать.

Ученик
12лет

Никакие книги не помогут) ) Поверь) Ходи в тренажерку...) ) и польза и познакомишься там с кем нибудь) в дальнейшем вместе будете заниматься) там познакомиться легко - можешь предложить девушке помощь) проверенно лично;)