Что делать если дети ввели слишком много раз неверный графический ключ на смартфоне а я не помню пароль от гугл аккаунта
Была в гостях, дерзкие дети без спроса взяли телефон и пытались угадать графический ключ чтобы войти в телефон. Они довводили до такого состояния неверные ключи, что телефон заблокирован и требует войти через гугл аккаунт для разблокировки. А я по ходу забыла и пароль и даже логин. Так как давно не входила в него, сохранила пароль и автоматически заходила просто. И к тому же свой первый логин и пароль я помню, а потом я создала другой аккаунт и от него вот я уже вообще ни логин не пароль не помню. Когда захожу с компа чтобы восстановить аккаунт то там куча вопросов на которые я не могу дать точных ответов, кроме месяца и года когда я начала пользоваться гугл аккаунтом и своего первого пароля я ничего не помню.
Короче наверное конец. Возможно ли хоть как то разблокировать мой смартфон?
Андроид?
http://androidsfaq.com/system/529/
Для входа в режим Recovery: Выключи телефон. Верхн. клавиша звука+ кл. гл. меню + кл. блокировки. Когда войдешь найди меню там где много строк No и нажми на Yes.
Остальные пункты кэш и т. д. тоже сбрось.
Малым по шее дай.
1. Создать новый аккаунт (если нет возможности восстановить пароль старого) .
2. Сделать Хард резет (горячий сброс) телефону.
3. Ввести новый аккаунт и куда-то записать от него пароль.
4. Не пользоваться графическими паролями - ИМХО это геморрой.
только хард-ресет
Попробуй введи в телефоне свой старый логин и пароль. возможно в учетных записях телефона она еще лежит хоть ей и не пользуются
нихрена не поняла