Азербайджанец пристаёт к моей маме. Говорит люблю и хочу с тобой жить, но угрожает зарезать и зарубить а если пожалуемся
Моя мама живёт одна. Некоторое время она с ним встречалась, но сейчас она не хочет с ним быть. Он не даёт ей прохода, говорит, что любит до смерти, но никуда ей не разрешает выходить и постоянно угрожает зарезать или зарубить. С одной стороны это не моё дело, их "семейные скандалы", но как быть? Любимое его занятие - резать овец и коз, говорит "я вас точно так зарежу". А если пожалуемся, то другие нам отомстят. Он уже одного человека так подрезал, не убил, но ранил, и ему ничего за это не было. Совсем ничего. мои нервы скоро не выдержат, дам ему ломом по голове, а там будь, что будет.
Купи арбуз и возьми лом. Позови маминого ухажёра и разбей при нём ломом арбуз. При этом скажи ему, что, если он будет обижать твою маму, то этот лом расколет его башку, как этот арбуз. Гарантирую, он серьёзно задумается.
Пусть мама в Армению переедет, там не достанет
Все таки в полицию надо обратиться...
Обрисовали безисходную ситуацию по которой не видно решения.
Полиция не захочет лезть в семейные разборки, крыши у вас нет. Я не отговариваю от обращения к полиции.
Единственный вариант, если все так серъезно-спрятаться на время, не отвечать на звонки, полный игнор врага
"...Любимое его занятие - резать овец и коз... " не ну жирно же....