Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Что делать??

всем привет друзья! Мне 19, есть одна девушка ей 16(ОНА ОЧЕНЬ СТЕСНИТЕЛЬНАЯ) Инциатива знакомства была ее, (сказала что нравлюсь) гуляли 4 раза, пыталя взять за руку, та она не дала. Потом на прощание попыталсягге только обнял ее... (а быть решительней не мог, сам боялся, и боялся что она не поймет чтоли... )
Так вот уже месец назад заметил, что она как то странно пишит в вк.
Мы поговорили и выяснилось, что я ей разонравился, из-за того что упрекаю ее в чем либо, пытаюсь постоянно в чем то разобраться.. (да бывало такое и частенько, в частности когда она от стеснения, молчала, иногда даже отворачивалась со словами не мотри на меня я стесняюсь. . Меня это дико бесило.. ) потом она еще сказала, что ей нравится другой и меня это начало убивать. .
Ладно бы еслиб она мне просто нравилась, а я походу полюбл ее (она такая милая, маленькая, стеснительная... что прям слезы идут))) , так вот постоянно думаю о ней, не могу смериться. .
На след неделе, мы встречаемся, уже в 5ый раз, и мне так кажется что она не очень хочет ( Думаю купить цветов и запрятать их в месте прогулки и нежданчиком подарить, и объясниться. . Подскажите какиенибудьеще классные варианты)

И что делать если она откажет. . Только не говорите найди постарше и тд. . Я очень привязался к ней, не могу потерять ее..

По дате
По рейтингу
Просветленный
12лет

по вопросу похоже на 13 летнего школьника

Ученик
12лет

ну навряд ли она стеснительная коли сама предложила познакомиться :)

Гуру
12лет

добиватся не смотря ни на что . смените тактику не прите напролом.... потихоньку....