Top.Mail.Ru
Ответы

Как заставить себя перестать искать любовь?

После расставания снова хочется ласки и тепла и я снова ищу и довольствуюсь первым попашимся. И это плохо заканчивается. Как научиться наслаждаться чем-то кроме отношений. Как вообще перестать ждать любовь? Меня ожидание делает психованной истеричкой!!!

Дополнен

как перестать переживать что я не могу найти ее. как забить просто на это все, скажите?

Дополнен

не советуйте новое увлечение дело, работу, творечество - не помогает. я постоянно думаю о личной жизни. меня ещё и подгоняют все вокруг. годы уже.

Дополнен

мда то есть все ее ждут и не ждать не хотят)

Дополнен

БЛИН люди)) ) вопрос заключается не в том как найти любовь!! ! а как успокоиться на тему любви. Вы вообще читаете вопросы прежде чем отвечать?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Из крайности в крайность. Зачем искать, он сам придет, всему свое время. Нужно отвлечься и найти себе интересное и полезное занятие.

Мыслитель
12лет

Я согласна с этим- "В этом мире можно искать всё, кроме любви и смерти… Они сами тебя найдут, когда придет время". Вся теория мира вам не поможет, пока не прочувствуете ее на своей шкуре. Забить не получится, потому что любовь придает смысл жизни. Ищите ее не только в мужчинах. Если вам важно, что подумают другие- выходите замуж за первого встречного.

Мыслитель
12лет

Представьте, что Вы её никогда не найдёте. Вот не суждено, и всё тут! Переживите это.
Предельно просто, хотя не легко.

12лет

Чтобы получать любовь, нужно ее дарить.

12лет

важно любить себя. когда любовь к себе достаточно сильна, любовь приходит из-вне. давая любовь - мы ее получаем, так некое мимолетное может стать вечным