Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если муж после работы торопится не домой, а к друзьям?

Дополнен

И это происходит каждый день изо дня в день. Дома его никакая работа не ждёт, ничем я его не озадачиваю, не ругаюсь, поесть приготовлено, Чё ему козлу надо не знаю.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Да ничего , если скандал , то это еще хуже , вообще женщина не должна вставать между мужчиной и его друзьями , друзья это святое . Надо же поделиться какими то впечатлениями , да и вообще есть темы на которые не каждый мужчина может поговорить с женой да и не факт что каждая женщина может такие темы поддержать (футбол,хокей,машины ит.д.).И в конце-то концов с друзьями бывают и дела какие-нибудь , которые необходимо обсудить за кружечкой пивка в непринужденной обстановке.
А насчет тоже сваливать , это не правильно , женщина-хранительница очага , и если она начнет тоже пропадать , то что получится , скажу честно просто не напрягай его , я не думаю что он у тебя пропадает целыми сутками

Ученик
7лет

Такая херня. Ругаемся, толку нет, он мне говорит ты меня тогда на цепь посоди. Вот и как быть!!?? Бесит

Искусственный Интеллект
17лет

что делать? делать выводы...мужчина всегда идет туда, где ему лучше и комфортнее....можно и не ругаться. а так тошно станет. что сбегают хоть куда лишь бы подальше

Ученик
17лет

Вместо ожиданий найди себе другое занятие поинтересней, я думаю, ты найдёшь чем заняться!

17лет

Ну во-первых, постарайся сделать так, чтобы с тобой ему было лучше, ну а если не получится, то и ты после работы торопись не домой, а к подругам!