Посоветуйте какую стиральную машину лучше купить ИНДЕЗИТ или ХОТПОЙНТ АРИСТОН?
Я читала все отзывы какие есть в интернете. Лучшие отзывы у машин ХОТПОЙНТ АРИСТОН. У ИНДЕЗИТ противоречивые отзывы, кто то пишет, что у них одни поломки, а другие пишут замечательные отзывы. Не знаю какую выбрать, посоветуйте. СПАСИБО
Я бы посоветовал индезит, - но кто знает кем он сейчас производится. У меня итальянская труженица, уже 9 лет отпахала. Какое совпадение, с Вадимом, у которого самсунг оказался тоже таким же выносливым.
ни какую из данных потому что у индезита качество сборки плохое и бак неразборный а хотпоинт это тоже самое как и индезит только в другой обертке
моя индезит италия уже 14 лет работает без ремонта и в прекрасном виде, но вот недавно стала очень шумно вести отжим белья =мастер сказал, что -шурупы полетели с центрифуги
В отзывах как правило только пишут те у кого что то не пошло и судить по ним нет смысла. Какая на вас взглянет ту и берите что бы была проста в управлении и без лишних наворотов которыми никогда пользоваться не будете
Фирма Мерлони выпускает Индезит, Аристон и Ардо. Хорошие машины Ардо итальянской сборки, они простые, на больших резиновых ножках и Бош.