Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемка: ощущение,что по голове в волосах кто-то ползает.а никого там нету! Только перхоть и какие-то крупинки..

Природолюбивая Я Мудрец (18945), закрыт 11 лет назад
Крупинки как песчинки, на коже головы,легко отваливаются. То есть,это точно не гниды,которые крепко держатся за волосы. Вшей нет,много раз проверяли. А всё лето мучаюсь. На коже головы есть вроде как укусы,малинового цвета, не чешутся,просто задеваю,когда расчёсываюсь и они как бы лопаются.
Дочка в начале июня в школьном лагере нахваталась вшей. Обрабатывали 4 разными средствами.только к августу вши пропали. Ну и мы всей семьёй заодно. Голову я мою через день.
ВНИМАТЕЛЬНО,ПОЖАЛУЙСТА,ПРОЧИТАЙТЕ ПОЯСНЕНИЯ,ВОПРОС К ТЕМ КТО ЧТО_ТО ЗНАЕТ ИЛИ СТАЛКИВАЛСЯ! НЕ надо пакостей всяких писать ради баллов.
А вчера вычесала густым гребешком какое-то странное малюсенькое насекомое, ярко-красного цвета. Кто это ? Это он там лазит?
Дополнен 11 лет назад
Дерматолога в больнице не стало. Да и злые они, врачи, когда приходишь с такими не важными проблемками. Им болячку покруче подавай! (
Дополнен 11 лет назад
Странно, я думала, это очень популярная проблема. Потому что, когда не надо было-много о похожем читала и здесь тоже. Жаль, серьёзных людей не нашлось.
Лучший ответ
Дементий Гуру (3936) 11 лет назад
врач подскажет. но судя по описанию-это точно не тараканы
Остальные ответы
Dienelesida Профи (843) 11 лет назад
а вдруг это - "Бархатный клещ"
Природолюбивая ЯМудрец (18945) 11 лет назад
Думала,вы пошутили.но набрала в поиске. Кстати,очень похож! Но нигде не нашла информации,что он может делать на волосах. Везде написано,что живёт он в огороде или лесу и питается членистоногими. Может он наших вшей всех пожрал?)))
Это было похоже на шутку? Красное насекомое, первая мысль... хм, кто же это, блин нафиг...
Алексей Федоров Профи (558) 6 лет назад
Автор вопроса, вы устранили эту проблему? У меня такая же проблема, уже как года полтора
AliУченик (226) 6 лет назад
Здравствуйте, у меня примерно такая же проблема, вы избавились от этого?
NuakimiknaМастер (1065) 5 лет назад
Почему никто никому не отвечает? Вас уже съели что-ли?
Григорий ГлУченик (133) 5 лет назад
Можете примерно сказать что это? У меня тоже такое
Похожие вопросы