Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Отпуск мечты
+4

Как вам Крым???

отдыхаю в Гурзуфе.. . это ужас отель за ночь 500 грн. цены на продукты космически дорогие.. . я жалею что в Турцию или Дубай не полетел. просто в Дубае жара .туда зимой лучше. там во первых архитектура современная. сервис высший и люди приятные. как и в Турции. а в Крыму ужас. мне предлагали комнатушки сдать я с ужасом отказывался. мне в Крыму воздух понравился и все... дышать приятно... а вот сервис и цены напугали меня. больше не ногой в Крым. и вообще почему в Крыму чувствуешь себя как не на родине а зарубежом??? хотя я в Украине живу.. вообщем решил Турков выручать. во первых дешевле. цены там дешевле. персонал и сервис лучши.. и питание все включено. и автобус чистый от аэропорта к отелю и обратно отвезет. а не как в Крыму плати за маршрутку .

Дополнен

и вообще в крыму крымские татары ближе к Туркам и Азери. Тюркам. их языки похоже как две капли воды. в Симферополе есть крымско татарский эфирный канал АТР и радио Мейдан ФМ 102.7 . там современная турецкая и азери музыка и их крымско татарская национальная. . вообщем у Казанских Татар культура и язык вовсе не похож... .

ну да жалко на ветер деньги бросать на такие дорогие продукты и сервис....

Дополнен

люди удивили меня.)) ) нет пьяни там. думал все подругому будет. . и море там не жаркое. водичка приятная.. . но вот что огорчает дороговизна.... ((((хотя хочу еще в Алушту поехать и в Ялту.. я вам из Гурзуфа привет шлю. а вообще кумарит меня .. люблю Донецк это родина моя ...где бы не был я. Донецк для меня это сказка . хоть есть на свете много современных городов. где сервис. уровень жизни высок. но Донецк не променяю не на что. это мое второе сердце.

Дополнен

винцо я тут уже испробовал. скупаю продукты в АТБ магазине.. . в Ялту собираюсь. хочу детство вспомнить. и в Алушту еще потом. мне еще неделя осталась и пару дней) одно удовольствие тут в Крыму это воздух и море. . и на людей смотреть ..люблю я пляжных людей лежат на пляжах не в чем не комплексуют это же Романтика)

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

да, братан, понимаю тебя :)) ну наслаждайся хотя бы воздухом :)) в Ялту обязательно смотайся, была там последний раз лет 5 назад, по набережной прогуляйся, тебе понравится.... попробуй обязательно вино красное "Массандра"... ну ты, наверное, в этом лучше меня разбираешься ...

Оракул
12лет

Крым - ничо. А ЧПК - красивее и лучше! Бесподобны Гагра, Пицунда, дорога к оз. Рица..

Источник: бывал не единыжды.
Искусственный Интеллект
12лет

А я бы поехала в Крым, сервис меня особо не волнует, главное, чтобы красиво было и люди хорошие)))

Мыслитель
12лет

Крым UJDYJ!!!

Мастер
12лет

Мне так Севастополь понравился, хотя сервис конечно никудышный!