Операционная система dos
вижу ноутбуки по гораздо ниже ценам на операц системе dos .я так понимаю это основной критерий низкой цены.. что это за система такая .какие ограничения в ней, как примерно выглядет визуально
Дополнени переустановить её никак нельзя? на виндовс)
а кому она может быть интересна ...там чо кино не закачать? в интернет не выйти?
блин чото не догоню... то есть это обычные нормальные ноутбуки на который можно самому установить виндовс 7 к примеру? просто они дешевле за минусом стоимости лицензии виндовс?
урааа. теперь я понял... я вам благодарен, люди добрые) ..знал бы как вам тут благодарности нажимать -нажал бы всем).. хо, еще родился вопрос а добавить 2 гб к буку можно.? ато я смотрю недорогие которые -у них 2 гб.. типо купить и самому добавить, хотя наверно там гарантия повредится... чо вот они не сделают крышечку чтоб ж диск поменять самостоятельно и память добавить самому можно не разбирая
купиль без операцион системы. без памяти))))) всё сам сделал-сэкономил кучу денег)
Жесть!
Вот и выросло поколение, которое не знает что такое DOS.
Это операционка середины-конца 90-х (и ранее) , выглядит как чёрная консоль с белыми буквами, может выглядеть как Norton/Volcov commander, что обычно и делает. Сейчас её ставят для того, чтобы не продавать ноутбуки без операционки, но вместе с тем не заморачиваться с настройкой линукса.
А вообще, ты наверное видел всё же FreeDOS, а не DOS, например, 6.22, потому что обычный за DOS нужно микрософту денюжку заплатить
http://ru.wikipedia.org/wiki/DOS
Переустановить легко, именно это и нужно делать, она для того там и стоит. Если бы мой нетбук продавался с досом, я бы взял его, а не с виндой, а то пришлось отдать деньги за винду, но в день покупки там уже стояла Ubuntu, что до сих пор и делает вот уже почти 3 года.
О великий мс-дос6,22 + вин3,11 + нетскейп.
Для замены диска и памяти крышечки есть . Насчёт установки той же винды . Не всякий user сможет установить её полностью, в случае проблем по гарантии этот ноут вы уже не сдадите, если не вернёте DOS .
Читай - это без предустановленной ОС, то есть операционную систему нужно устанавливать самостоятельно.
Для мало-мальски подготовленного юзера это не проблема.
Стоят дешевле, потому что в стоимость не входит цена лицензионной Windows.