Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу зайти в WoW 4.3.4

[Hiranuko Porajalu] Мастер (1152), на голосовании 11 лет назад
Заваливаюсь на процессе авторизации. В итоге мне пишут соединение установлено и это сообщение так и висит не показав мне окно с персонажами. Если нажать Esc то мне покажут список миров, в которые я тоже не могу зайти. Началось все с недавнего времени когда был у друга, у него там по вай фаю раздавался хиленько инет и у меня все лагало страшно, другие персы прогружались спустя пару минут, вызов маунта не завершался, индикатора не было даже, а потом бежишь бежишь, и раз - ты на маунте. Думал интернет плохой, домой приехал почти то же самое, полагало немного а потом меня выкинуло и с тех пор не могу зайти. Сервер понятно пиратский. Может какие папочки удалить? приложу изображение.
Голосование за лучший ответ
Олечка Кузьминых Знаток (440) 11 лет назад
Удаляй папки Кэш и Эррорс, можешь удалить папку ВТФ, там сохраняются логины и настройки персонажей, когда-либо заходивших в игру с твоего клиента (название папок на англ. ) Но могу тебе с уверенностью сказать, если не пускает уже непосредственно на игровые миры, ни на один из списка - это проблемы на самом сервере. Либо просто закрываешь игру, чистишь вышеуказанные папки и запускаешь снова, и такое помогало.
Похожие вопросы