Top.Mail.Ru
Ответы

Каратэ Киокушинкай это круто?

Занимаюсь Каратэ Киокушинкай уже оранжевый пояс скоро синюю полоску дадут кто таким спортом занимается дайте совет что ли

Дополнен

Мне 15 лет и после драки с зеленым поясом которому 14 упал дух чуть чуть вот и спросил может кто совет даст "Круто" я для вопроса сказал

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Круто заниматься тем, что тебе нравиться.

А вообще, Муай Тай - круче.. . Ты уже побежал записываться, или своя голова на плечах?;)

Высший разум
12лет

Тебе лет 12, да? "Крутось" зависит от человека и его навыков, а не от стиля единоборств. Выиграй какой-нибудь крупный турнир и тогда можешь смело считать, что ты крут. Пояс НИЧЕГО не значит.

Мудрец
12лет

Да, это одна из самых сильных школ в боевом искусстве "Кара-тэ". Но нужно понимать, что разные школы (или направления) - это всего лишь реализация определенного человека, которому было ИМЕННО ТАК УДОБНО совершенствовать свои навыки (врожденные особенности тела, политическая или общественная ситуация в его время, учитель, у которого он учился, климат, рельеф местности и т. п. и т. п.) . Сама по себе школа может быть отличной, но совершенно не подходить лично Вам. Или наоборот ))
Поэтому выбор ЧЕГО-ТО СВОЕГО должен всегда базироваться не на советах тех, кто занимается, а на собственном анализе и выводах: "а насколько это мне будет удобно и/или полезно в моей жизни?

Ученик
8лет

мне 11 сдаю на черный пояс .

Профи
12лет

хороший вид спорта. Киокушинкай самый жёсткий из всех стилей каратэ и по-моему один лучших ударных стилей наравне с кикбоксингом и тайским боксом.