Трудность общения.
Думаю надо начать с моего детства. Да-да именно с него... Я смутно помню это время. В детском саде у меня не было друзей... как-то все были вокруг меня, а я сам по себе. Странно прошло столько лет, а суть осталось той же... .
Следом после садика идет первый класс. И странно.. люди уже совсем другие, но опять у меня нет друзей. Думаю 1,2,3,4 -классы можно занести в один большой раздел смуты т. к. я почти не помню чувств, эмоций, и даже решений которые тогда принимал... .
А вот в 5 классе я попал в ДТП и провел весь 5 класс дома. За все это время, я не общался не с кем из школы и своих знакомых со двора моего дома. ( к этому я вернусь позже) .
В 6 классе я пришел в школу и очень удивился, как все оживленно разговаривают. Я так и не понял о чем можно столько разговаривать.. .
Одна моя одноклассница сказала мне слова, которые я очень хорошо запомнил, наверное потому что она первая заговорила со мной.. .
Денис почему ты молчишь? Ты промолчал целый год и опять хочешь молчать?
Вот сейчас, я уже иду в 11 класс. Много всего прошло, я много менялся, менял интересы от астрономии до C++ и игры на гитаре. Мои взгляды на смысл жизни, мои идеи все поменялось многократно... Но проблема осталось та же, лишь с той разницей, что я начал понимать в чем дело.
-----------------------------------------------------
Теперь я думаю имеет смысл вернутся к тому времени когда я учился в 1,2,3,4 - классе. И моим первым знакомством с людьми в отсутствие моих родителей. Я тогда искренне верил, что люди навсегда останутся маленькими если будут курить, что Дед Мороз приносит подарки, и даже не задумывался над вопросом о причине моего появления на свет.... в то время, как другие дети с которыми я общался, казалось, родились уже со всей этой информацией. Конечно на до мной шутили, издевались... я ведь никогда не с кем, не дрался .. и даже не представлял как же - это.. .
Именно тогда все и началось. Я заметил еще в детстве, что если ты не нравишься человеку таким какой ты есть, то можно обмануть его и представиться другим. Именно тогда я впервые изобразил хулигана, который не верит в чепуху родителей, который может ходить абсолютно куда захочет и делать все, что ему вздумается. И жил бы я так до сих пор, если бы все не рухнуло... Когда я начал играть эту роль я сразу завел много врагов и людей которые мне завидовали ...я же ведь такой крутой был в глазах всех тех наивных детей.... я по сей день знаю этих людей и я и они избегаем общения.
Когда я пошел в школу, я боялся, что надо мной опять будут издеваться и шутить. В страхе этого я сразу занял роль мальчишки, который постоянно дерется .. почти сумасшедшего.. . В то же время у меня появлялись другие знакомые, которым я представлялся то мастером паркура, то чемпионом по кик-боксингу... .
Именно так я жил до 5 класса. В 5 класс я пришел совершенно чистый. Все уже забыли какой я был ...у меня был полный полет для фантазии.. . но что же это.. . я не с кем не разговаривал ...пока не познакомился с одним человеком. Он учился на двойки и постоянно пропускал занятия. Чтобы с ним подружиться я тоже начал учится на двойки и повторять все его действия... Я даже курить с ним начал.. .
Все закончилось как раз тогда, когда меня с ним поймали во время курения за школой. Вот тогда - это был большой стресс для меня. Я решил, что так жить нельзя занялся учебой. Стал почти отличником, у меня появился большой интерес к астрономии, физике и химии.. .
И так было до 9-ого класса. В 9-ом классе к нам перешел один мальчик из кадетской школы. От мгновенно захватил интерес всей школы.. ну кроме разве что учителей... Я никогда не хотел с ним общаться он был мне противен .. впрочем, как и я ему... наверное потому что... он застал меня "батаником'' . Поняв это, я всеми силами старался быть похожим на довешника, не делал домашние задания, специально заваливал контрольные. .
Ещё случай. Учительница муз. спросила у меня : Денис ты плохо видишь? Может тебе поднести ноты поближе? Я ответил да. ( у меня отличное зрение)....
Мне не хватило места ...Поэтому здесь я напишу самый главный вопрос мучающий меня уже, как 2 года. Я столько раз менял себя, что уже забыл каким я был... я потерял самого себя... так как же мне себя найти и стать самим собой?
А я сильная скала, я с 5 лет перестала играть роль, стала сама собой, меня многие чмырили, потому что я никогда не была красивой любила читать, а еще никогда не любила и не люблю принимать участие мне доставляет удовольствие наблюдать. И мне было иногда страшно остаться одной, я находила парней себе, но они не любили меня они хотели меня изменить и я убегала от них дальше. Потом в моей жизни появился интернет-друг, я подумала, что это мой родной человек, когда я закончу учебу я буду к нему приезжать мы будем гулять общаться, но вот он меня оттолкнул не знаю по какой причине. Я опять одна. Гуляла днем по городу чувствую себя не на своем месте. ХОРОШЕГО ТЕБЕ ВЕЧЕРА

Денис Мухамадияров, здесь вам не помогут. Тут одни шутники. И серьезный ответ на свой вопрос скорее всего не получите
попробуй писать книги