Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Зачем он мной интересуется???

Лет 10 - 11 назад когда я учился в школе там был у нас лох, редкостный, вообще полный лох, его бьют, а он никак не реагирует, забивается под парту и вот мы с пацанами начали над ним прикалываться, ну просто сначала дубасили его я проходил бил его в плечо, потом мы с другом стали на каждой перемене ждать его около кабинета и когда выходил, мы его лупили, я его тогда вообще жестко лупил, он аж плакал обещал его выцепить, ну а через две недели его мамочка пришла в школу разбираться, к директору пошла, скандал устроила меня вызвали а он оказывается наврал что я якобы у него деньги вымогал! И потом отец там приходил в школу разбирался, замяли вообщем, а мне зачем него их было вымогать когда мне батя итак каждый месяц до отвалу их давал, нас все мажорами звали! Вообщем тогда пронесло, и отстал я от этого чмошника, забыл а теперь мне люди говорят что он мной интересуется он знает как меня зовут, ведь тогда мы с ним разбирались у директора, и меня и его тогда вызывали в школу и при его маме это было, вообщем он сейчас мной интересуется, мне знакомый один сказал что он у него в сетях в интернете спрашивал про меня! И зачем ему это надо? Я об этом сегодня рассказал друганам поржать, а один из них сказал что у него тоже тот лошок интересовался насчет меня где я живу и т. д. и как меня в сетях найти! Может он мне отомстить хочет? Как вспомню какие у него были глаза от ужаса, когда мы его зажали в углу и пинали, так аж плакать реально хочется)))

По дате
По рейтингу
12лет

Я тебе объяснять не буду, думаю сам поймешь, просто спрашиваешь здесь для уточнения, ты боишься не его, а ЗАЧЕМ ОН ПРО ТЕБЯ СПРАШИВАЕТ.
Да, хреново вы делаете почитай может поймешь
Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.
Это 2
Самый опасный человек тот, кто слушает, думает и молчит
Разговаривал с одним КАВКАЗЦЕМ он мне говорит, что славяне народ такой разобраться бы побыстрее да и все, а эти люди могут войну годами вести и десять лет пройдет все равно будут помнить и ждать момента, пока не отомстят. Удачи!

12лет

Хочет отсосать у тебя.

Мудрец
12лет

точно трахнуть вас хочет

Просветленный
12лет

Вырос, возмужал! Готовься к отмщению! Каков его возраст сейчас примерно? Шучу, просто онвспомнил старых знакомых и хочет устроиться через тебя может на работу)))