Не могу понять парня
Недавно познакомились через общих знакомых. Он мне сразу понравился, ещё и написал потом в телеграмм, мол теперь будет контакт. Позже я услышала от подруги, что он сказал, что я классная и со мной интересно общаться. Сердечко у меня с тех пор бьётся чаще) Но проблема в том, что я отметила его и других друзей в инсте, а он даже на меня не подписался. И вот недавно я скачав Дискорд и не умея им пользоваться хотела просто найти его аккаунт, но в итоге я угадала его ник и запрос на друзья отправился автоматически. Я тут же его удалила. Но через полчаса мне пришёл запрос уже от парня. Как я понимаю, он смог увидеть мой ник в сообщении на телефоне о запросе,+ я такой же использую в инсте. Вопрос зачем он мне его отправил, как я поняла, я ему особо не интересна. Сгораю от смущения и не знаю как ему потом в глаза смотреть, если встретимся. Как думаете, зачем он послал запрос в ответ на мой удалённый и что он обо мне может думать?
Благодарю за потраченное время!
если он тебе так нравится смысл бояться, чуть уверенней надо быть! Писать первой это вовсе не табу
а че не так женщина
он же сам считает тебя вайбик и типа крутой
может тоже узнал твой ник и решил добавить
ЛИБО ТОЖЕ КАК И ТЫ ИСКАЛ ТЕБЯ
но желаю вам удачки мб у вас даже что то получиться
Общаться надо ЛИЧНО, а не по переписЬке.