Top.Mail.Ru
Ответы
11мес
О любви без купюр
+4

Не могу понять парня

Недавно познакомились через общих знакомых. Он мне сразу понравился, ещё и написал потом в телеграмм, мол теперь будет контакт. Позже я услышала от подруги, что он сказал, что я классная и со мной интересно общаться. Сердечко у меня с тех пор бьётся чаще) Но проблема в том, что я отметила его и других друзей в инсте, а он даже на меня не подписался. И вот недавно я скачав Дискорд и не умея им пользоваться хотела просто найти его аккаунт, но в итоге я угадала его ник и запрос на друзья отправился автоматически. Я тут же его удалила. Но через полчаса мне пришёл запрос уже от парня. Как я понимаю, он смог увидеть мой ник в сообщении на телефоне о запросе,+ я такой же использую в инсте. Вопрос зачем он мне его отправил, как я поняла, я ему особо не интересна. Сгораю от смущения и не знаю как ему потом в глаза смотреть, если встретимся. Как думаете, зачем он послал запрос в ответ на мой удалённый и что он обо мне может думать?
Благодарю за потраченное время!

По дате
По рейтингу
Мудрец
11мес

если он тебе так нравится смысл бояться, чуть уверенней надо быть! Писать первой это вовсе не табу

Знаток
11мес

а че не так женщина
он же сам считает тебя вайбик и типа крутой
может тоже узнал твой ник и решил добавить
ЛИБО ТОЖЕ КАК И ТЫ ИСКАЛ ТЕБЯ
но желаю вам удачки мб у вас даже что то получиться

Оракул
11мес

Общаться надо ЛИЧНО, а не по переписЬке.