Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ваш муж принципиально не хочет поздравлять вашу мать с днем рождения - любить такого дальше или перевоспитать?:)

Иван Пуговкин Мудрец (16729), закрыт 11 лет назад
У каждый жены есть мама и однажды решив стать мужем - я лично на неё не подписывался. Поэтому когда наступил День Рожденья мамы - муж просто её не поздравил, т. к. не испытывал к ней теплых чувств и прочей симпатии... А как можно поздравлять человека, которого изначально не любишь? Ведь это лицемерие, друзья мои и ни каждый муж на такое способен... Что делать с мужем не взлюбившим, вашу мать?! (именно так - через запятую и с воскл знаком) - перестать его любить или начать бесперспективное обучение его лицемерию?))
Лучший ответ
nelkadi Мастер (1871) 11 лет назад
Вы любите (живете, строите будущее) с мужчиной. С тем мужчиной, которго выбрали сами. Так что, его маленькая особенность (принципиальность) никак не должна Вам мешать. Ну уж если для Вас это такая трагедия, то бросайте его на фиг!! ! И бегате к маме!! ! Хорошие мужики нужны нормальным девушкам. А Ваше место около мамы...
Остальные ответы
Старушка ИзВергиль Оракул (68354) 11 лет назад
Да ради бога, пусть свою поздравляет, а я свою сама поздравлю.. . от нас двоих)
Elena Nikonova Искусственный Интеллект (112644) 11 лет назад
просто попросить быть с вашей мамой корректным и поприсутствовать на ее Дне рождения или отправиться поздравить ее самой. а маме сказать, что у мужа работа. рыбалка или пр, , но передать от него привет
Кошастик Искусственный Интеллект (140020) 11 лет назад
эм... моему относительно повезло... нет у меня мамы
я не поздравляю больше его мать.... даже из уважения, не то что из любви. (я могу любить только тех кто любит меня)
Ирина Косьяненко Гуру (2824) 11 лет назад
нда уж! ситуация! Все такие принципиальные! Но как мне кажется он может ее не любить но относиться с уважением должен, потому что это Ваша мама, потому что это женщина, потому что это человек старший.... поздравить и подарить букет это же простое проявление уважения к человеку который волею судеб стал членом твоей семьи.
Nature Оракул (74007) 11 лет назад
Я свекровь тоже не люблю и на нее не подписывалась, НО выйдя замуж, я и мужа и его маму УВАЖАЮ, потому и спраздниками поздравлять не забываю и подарки выбираем вместе. ..И нервы целее ))))
Как говорится умный в гору не пойдет умный гору обойдет : р
Иван ПуговкинМудрец (16729) 11 лет назад
обойти гору это и есть лицемерие - я в эти игры не играю)Тем более что наше неуважение давно и взаимно)
Nature Оракул (74007) Забейте "лицемерие" в поисковик и прочитайте значение. Детский сад штаны на лямках ей богу. Просто есть такие люди, когда проблем нет по жизни, надо их себе создать и желательно близки за компанию... Ну сама такое недоразумение выбрала жена сама и разберется.
KAT MUROV Гуру (4559) 11 лет назад
Глупая вы. это ваша мама а не его. посмотрите назад и вспомните что вы и ваша мама сделали или сказали вашему мужу обидное. просто так ничего небывает. и ненавязывайте ему свое. лишитесь мужа и пойдете к маме.
Ы. Искусственный Интеллект (105834) 11 лет назад
Я не замужем, но меня парень и с моим днём рождения не поздравил. Через 2,5 года вместе число он запомнил. Он просто не всегда помнит, какой сегодня день)

Для меня родители очень важны. Я не буду вместе с человеком, который не уважает моих или даже своих родителей. Другое дело, в моей ситуации я живу в одной стране, мои родители в другой, мой парень в третьей. И мой парень даже не говорит по-русски, чтобы много общаться с моими родителями. А вот его мама у меня в фейсбуке, я благодаря ей выучила французский, её я и поздравляла сообщением простым.
Мне сложно представить, как родители могут не любит избранника детей ещё. Хотя может я никогда с мудаками и не встречалась в своей жизни)
По крайне мере это честная позиция - не хочу и не буду.Я сам человек достаточно искренний и честный - и если я в маму не влюбился и презираю её всеми фибрами души как человека - мне проще расстаться с женой,чем пойти против своих принципов.
Ы. Искусственный Интеллект (105834) мне такого отношения не понять. Я за спокойствие вообще и нет людей, которых я ненавижу или они ненавидят меня)
Валентина Корнилова Мудрец (16628) 11 лет назад
вообще-то, есть простая вежливость. хотя бы поэтому можно поздравить. принципиальность здесь совсем не к месту
С людьми которых я не люблю и не уважаю - я груб и невежлив всегда - это касается не только мамы жены)
Валентина Корнилова Мудрец (16628) вообще-то, это мать вашей супруги. интересно, если ваша жена будет так же относится к вашей матери, вам это понравится? не будет обидно, неприятно?
Veter Peremen Искусственный Интеллект (146683) 11 лет назад
Мне это не важно, потому что я принимаю то, муж может не любить мою мать.
Он и не обязан. Но я конечно, заранее напомню и попрошу сделать это, хотя бы для галочки. Ведь раз в год можно и уважить. Так будет всем спокойнее.

Хотя, - я фантазирую, мои - вполне нормально друг к другу относятся. Любить они друг друга не обязаны. Да, есть несогласия по каким-то вопросам, но ведь у каждого свое мнение и не факт, что оно неправильное. .

Также, в нашей с мужем семье - нет только "черного" и "белого". В полутонах легче существовать и сохранять такой зыбкий нынче мир. Подростковые принципы и максимализм уходят с жизненным опытом.
Когда принципы уходят - человек превращается в амебу..Амебой быть проще всего - не надо бороться ни с самим собой,ни с другими))Но я так не умею - я хожу в горы я бегаю 15 км круглый год в любую погоду,я ненавижу тех,кто достоин ненависти и смеюсь над теми,кто достоин смеха....Проснитесь друг мой и вы - мой вам совет)
Veter Peremen Искусственный Интеллект (146683) Почему вы решили считать, что у меня нет принципов. Я говорю о подростковых принципах, см выше. Я тоже активный человек, профессиональный стартап-руководитель, хобби, йога и пр... Мне важно .что два, любимых мною человека были спокойны и счастливы. Если им вместе плохо, то надо ли создавать им намеренно условия, в которых они будут чувствовать себя не комфортно? Можно же придумать массу вариантов, как соблюсти уважение и минимально общаться. В рамках "ответов" нам с вами трудно обозначить все нюансы темы.
Похожие вопросы