nelkadi
Мастер
(1871)
11 лет назад
Вы любите (живете, строите будущее) с мужчиной. С тем мужчиной, которго выбрали сами. Так что, его маленькая особенность (принципиальность) никак не должна Вам мешать. Ну уж если для Вас это такая трагедия, то бросайте его на фиг!! ! И бегате к маме!! ! Хорошие мужики нужны нормальным девушкам. А Ваше место около мамы...
Ирина Косьяненко
Гуру
(2824)
11 лет назад
нда уж! ситуация! Все такие принципиальные! Но как мне кажется он может ее не любить но относиться с уважением должен, потому что это Ваша мама, потому что это женщина, потому что это человек старший.... поздравить и подарить букет это же простое проявление уважения к человеку который волею судеб стал членом твоей семьи.
Nature
Оракул
(74007)
11 лет назад
Я свекровь тоже не люблю и на нее не подписывалась, НО выйдя замуж, я и мужа и его маму УВАЖАЮ, потому и спраздниками поздравлять не забываю и подарки выбираем вместе. ..И нервы целее ))))
Как говорится умный в гору не пойдет умный гору обойдет : р
Иван ПуговкинМудрец (16729)
11 лет назад
обойти гору это и есть лицемерие - я в эти игры не играю)Тем более что наше неуважение давно и взаимно)
KAT MUROV
Гуру
(4559)
11 лет назад
Глупая вы. это ваша мама а не его. посмотрите назад и вспомните что вы и ваша мама сделали или сказали вашему мужу обидное. просто так ничего небывает. и ненавязывайте ему свое. лишитесь мужа и пойдете к маме.
Ы.
Искусственный Интеллект
(105834)
11 лет назад
Я не замужем, но меня парень и с моим днём рождения не поздравил. Через 2,5 года вместе число он запомнил. Он просто не всегда помнит, какой сегодня день)
Для меня родители очень важны. Я не буду вместе с человеком, который не уважает моих или даже своих родителей. Другое дело, в моей ситуации я живу в одной стране, мои родители в другой, мой парень в третьей. И мой парень даже не говорит по-русски, чтобы много общаться с моими родителями. А вот его мама у меня в фейсбуке, я благодаря ей выучила французский, её я и поздравляла сообщением простым.
Мне сложно представить, как родители могут не любит избранника детей ещё. Хотя может я никогда с мудаками и не встречалась в своей жизни)
11 лет назад
По крайне мере это честная позиция - не хочу и не буду.Я сам человек достаточно искренний и честный - и если я в маму не влюбился и презираю её всеми фибрами души как человека - мне проще расстаться с женой,чем пойти против своих принципов.
Veter Peremen
Искусственный Интеллект
(146683)
11 лет назад
Мне это не важно, потому что я принимаю то, муж может не любить мою мать.
Он и не обязан. Но я конечно, заранее напомню и попрошу сделать это, хотя бы для галочки. Ведь раз в год можно и уважить. Так будет всем спокойнее.
Хотя, - я фантазирую, мои - вполне нормально друг к другу относятся. Любить они друг друга не обязаны. Да, есть несогласия по каким-то вопросам, но ведь у каждого свое мнение и не факт, что оно неправильное. .
Также, в нашей с мужем семье - нет только "черного" и "белого". В полутонах легче существовать и сохранять такой зыбкий нынче мир. Подростковые принципы и максимализм уходят с жизненным опытом.
11 лет назад
Когда принципы уходят - человек превращается в амебу..Амебой быть проще всего - не надо бороться ни с самим собой,ни с другими))Но я так не умею - я хожу в горы я бегаю 15 км круглый год в любую погоду,я ненавижу тех,кто достоин ненависти и смеюсь над теми,кто достоин смеха....Проснитесь друг мой и вы - мой вам совет)