Проблемы с животом.
Здравствуйте. Меня беспокоит недержание газов. Не могу их сдерживать так, как мне бы хотелось, т. е. большую часть газов мне удается сдерживать, а остальную нет. Иногда газы выходят сами. произвольно без какой-либо причины Из симптомов наблюдаются метеоризм, отсутствие позывов на дефекацию, сильное урчание в животе. Также у меня имеется искривление позвоночника, скалеоз или кифоз. У меня практически полностью отсутсвует позыв на дефекацию. В СИДЯЧЕМ ПОЛОЖЕНИИ ЗАПАХ ОСОБЕННО УСИЛИВАЕТСЯ ( пожалуй, это меня больше всего и беспокоит) . И. . что это такое? : при долгом сдерживании газов при очередном сдерживании, так сказать, пука, в животе возникает какой-то непонятный звук, похожий на звук пуканья, только в животе. . Извините за такие неприличные слова, других, к сожалению, не знаю. Надеюсь на вашу помощь, совет. Спасибо
Это пища не переваренная гниет. Ходите в туалет нормально, когда хочется, и все пройдет.
1. объективное обследование. вдруг у тебя просто патология сфинктеров.
2. объективное обследование. вдруг у тебя просто патология позвоночника влияет на перистальтику - анатомически, физиологически или неврологически.
3. объективное обследование. надо глянуть твои внутренности хотя бы пропедевтически, то есть опросом и ручками. вдруг ответ сразу под ручкой при перкуссии будет?
уже понятно, что делать?
В животе шум и гам принимай эспумизан. Возможно это собрание химикатов в кишке и нужно очищение капитальное. Главное купите и лечитесь тем что по карману. Лекарства дорогие сейчас.