Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Да не хочу я знать подробности чужой жизни, а они по телевизору только об этом и твердят... В своей бы разобраться...

Светлана Стешенко Просветленный (31128), закрыт 11 лет назад
А Вы сплетни любите? Слушаете внимательно кто с кем живёт, а кто нет и кто от кого родил? Так они Вам правду и сказали, ага?
Лучший ответ
Light Просветленный (43205) 11 лет назад
О!! ! Ты прям как я! Я ненавижу все эти подробности. Мне абсолютно неинтересно с кем живет и как живет тот или иной артист, художник, политик. А вот мама моя очень всем этим почему- то интересуется и все про всех знает. Ну и соответственно пытается мне все это впаривать, да и еще со своими комментариями. Мало того, ей не верится, что мне все это не интересно.
Остальные ответы
Елена Искусственный Интеллект (320522) 11 лет назад
Я и телевизор-то не смотрю, так что и знать не знаю, кто и о чьей жизни говорит.
Doctr Гений (67413) 11 лет назад
зомбоящик не смотрю
аста ла виста Гуру (3672) 11 лет назад
Нет есть проблемы по важнее, сплетни нужны тем кто в своей жизни не хр*на не добился и критикуют всех подряд. Типо заполнить пустоту ...
Чёрная смородина Искусственный Интеллект (104405) 11 лет назад
Внимательно слушаю сплетни в свой адрес.
А этих.. да нафиг-с)) ) почитаю и забуду
ПетяМыслитель (7614) 11 лет назад
А не легче не слушать сплетни в свою сторону а просто забить на дураков которые их пускает?)) и себе нервы не трепать))
Чёрная смородина Искусственный Интеллект (104405) А никто нервы не трепет, послушать-это ж бальзам на душу))))
романов Гуру (3092) 11 лет назад
это = точно !!!у каждого своя жизнь!! ! и терпеть не на вижу сплетни!!
Петя Мыслитель (7614) 11 лет назад
Да я если и услышу даже всё равно потом всё забуду) ) это не моё дело и мне это не интересно. И смысла знать, узнавать, подслушивать нету) ) то что мне не нужно я забуду) ) короче говоря ненавижу сплетни. (с этого и нужно было начать да?...)
Источник: Добра всем и бобра!!!))
Наталья Балбуцкая Искусственный Интеллект (471112) 11 лет назад
Много мусора там, одни и те же лица и рожи, одна родила, другая развелась и все больше про Волочкову, ну сдалась она мне сто лет !!!Вот цены растут на сахар и подсолнечное масло и это меня ближе касается, люблю блины с вареньем в долгие зимние вечера )) Больше телевизора даже )
Nataly S Мудрец (14892) 11 лет назад
ненавижу все эти грязные разговоры. Сама никогда не выспрашиваю ничего. Вот именно, за своей жизнью надо следить.
В ночи Искусственный Интеллект (157458) 11 лет назад
Такие передачки как у Малахова (лучшие считаются), я на кую вертел!... я верю ток себе, в жизнь!)) Кругом одна ложь.... здесь честных тоже на раз-два!...))
Sonche Оракул (50680) 11 лет назад
вы не знаете где кнопка "выкл" на пульте?)
Ginger849 Просветленный (45582) 11 лет назад
Телевизор не смотрю, а уж эти сплетни тем более...
стрекоза Искусственный Интеллект (209043) 11 лет назад
сотни каналов, можно найти что смотреть и без сплетен...
Елена Харчевникова Просветленный (47562) 11 лет назад
Я отношусь ко всему как к шоу, там может все по-другому, чем нам показывают, должны же как-то к каналу привлечь публику. Я с удовольствием смотрю, как раз отдыхаю передачу, где котов женить хотят, " Давай поженимся", юмор нравится, да так отдохнуть можно. Да и звезда все показывают про себя и рассказывают как дети, чтобы внимание привлечь к себе, а все с удовольствием обсуждают пятнадцатый брак Пугачевой и интимную жизнь Галкина. Мне смешно и все.
Похожие вопросы