Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Прочла тут в ответе: "женщина не всегда может быть человеком" Интересно ваше мнение узнать по этому поводу...

Агата Кристи Оракул (62004), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Relict69 Оракул (73588) 14 лет назад
У каждой кошки девять жизней, это все знают. И спят кошки по двадцать часов в сутки - а иначе им никак не успеть везде пожить. Кошачий сон - это маленькая смерть. В одном месте кошка ненадолго умирает, а в другом сразу рождается.
Кошка-1 запрыгивает на диван, сладко потягивается, широко зевает, показывая острые зубки и розовый язык, сворачивается клубочком и засыпает.
На другом конце города в ту же минуту просыпается кошка-2. Конечно, она живет не в кошачьем теле - слишком шикарно было бы, девять тел для одной кошки. Кошка-2 живет внутри девочки-подростка. Девочка изящно потягивается, в её глазах вспыхивают зеленые искры, а ушки сами собой становятся чуть острее. Но рядом никого нет, девочка дома одна, играть кошке не с кем, и ей становится скучно. Она решает вернуться через часок-другой, и снова засыпает.
Кошка-3 живёт внутри старенькой учительницы на пенсии. Учительница очень любит уют и порядок, вся её квартира - сплошь бахрома, фарфор и бархатные подушечки. Кошке здесь нравится отдыхать, она щурит глаза за толстыми стеклами очков и тихо мурлычет какую-нибудь песенку, наблюдая за быстрым мельканием спиц. Посидев минутку в тепле и покое, кошка идёт дальше.
Кошка-4 - это легкий весенний ветерок, играющий бумажками во дворе. Бумажки заманчиво шуршат, кошка гоняется за ними, подбрасывает лапами, гоняет по асфальту - пока не загонит в какую-нибудь лужу, откуда не достать. Воды кошка не любит. Ветерок улетает на крышу, но кошке туда почему-то не хочется, и она переходит к шестой жизни. Почему не к пятой? Потому что кошка-5 - это толстая и глупая аквариумная рыба, а кошка не любит воды, и почти никогда не посещает аквариум. Оттого рыба всегда сонная и вялая, самая нежизнерадостная рыба на свете.
Кошка-6 просыпается внутри тихой бесцветной домохозяйки, в самый разгар семейного скандала, и сразу показывает коготки. Через пять минут поле боя остается за ней - потому что нет зверя опаснее кошки, и это тоже всем известно. Гордо взмахнув хвостом, кошка отправляется дальше.
Снова посещает девочку-подростка, но та смотрит какой-то сериал, а это надолго. Значит, не сегодня.
Кошка-1 ненадолго просыпается, потому что пришла хозяйка, и надо её встретить, потереться щекой о подставленную руку и попросить вкусного. Поев, кошка снова отправляется спать.
Кошка-7 просыпается внутри старого охотничьего пса, и от души веселится, когда тот вскакивает с подстилки и начинает спросонья бестолково лаять, почуяв кошку. А её уже нет, она побежала дальше.
Кошка-8 осталась вполне довольна своей восьмой жизнью. Женщина, внутри которой она обитала, была блистательна и успешна. Кошке нравились её меха, вкусная еда, блестящие вещицы, просторная кровать. Нравилось внимание породистых самцов и бессильная зависть других кошек. В этом теле кошка появлялась часто и подолгу. Пока восьмая жизнь вдруг не закончилась.
Кошка-9 открывает глаза в последнем на сегодня теле, оглядывается по сторонам, и решает, что остаток дня проведет здесь.
"Здравствуй, котенок"- слышит она. И отвечает "мррр! "
Источник: Женщина может быть много кем)))
Агата КристиОракул (62004) 14 лет назад
Спасибо)))
Relict69 Оракул (73588) На здоровье)))
Остальные ответы
Юхин Оракул (51359) 14 лет назад
человек не всегда может быть женщиной. так лучше
Агата КристиОракул (62004) 14 лет назад
Привет!) Респект тебе)))
Людмила Хорева Гуру (3310) 14 лет назад
Не хочу обидеть женщин, и себя в их числе, но мы ЖЕНЩИНЫ!!! А все остальные - ЧЕЛОВЕКИ!...
Агата КристиОракул (62004) 14 лет назад
Вы это серьёзно?
EnotОракул (67985) 14 лет назад
Тяжёлый случай...
Михаил Субботин Гуру (3056) 14 лет назад
Женщина - человек только для сына и внука. К остальным она относится как самка, как бы неявно это ни было.
EnotОракул (67985) 14 лет назад
Мдааа... А ничего,что для меня кроме отца моего все мужчины остальные Самцы?:) Грубее выражаться не буду.
Пользователь удален Мудрец (13023) 14 лет назад
Класс!? А кем она может быть -другом человека что-ли....По-моему это такая чушь,придуманная "знатоками" женщин противопорложного пола.
Ольга Просветленный (42935) 14 лет назад
удручил М. Субботин, порадовал Чебурашка
Агата КристиОракул (62004) 14 лет назад
А меня просто ОНА... не то чтобы удручила, я начала вспоминать всё что знаю о человеках и кем они бывают))))
юрий семенов Мудрец (16275) 14 лет назад
а чем женщина жуже мужчины,я думаю.что в некотором отношении даже лучше.она немного подобна
Богу.он дал жизнь и она дает жизнь.
Amon Ra Профи (579) 14 лет назад
в таком случае мужчина тоже не всегда может быть человеком. Делов то
Z N Оракул (70535) 14 лет назад
Женщина, она по природе своей - существо загадочное...
Удивительное рядом...
впрекнгк Профи (940) 14 лет назад
Я еще раз повторю - женщина более подвержена всякой х....не... А, с этим, сложно стать человеком. Разве нет? Мужик тоже не всегда человек.
Тигра Оракул (54526) 14 лет назад
Соглашусь с Реликтом!))) мы ж такие непостоянные)))
Ирина Оракул (56849) 14 лет назад
Все от Адама идет !! От человека !
Lelik Мудрец (17384) 14 лет назад
Ну это явно МУЩИНКА написал (не МУЖЧИНА, то есть тоже не совсем ЧЕЛОВЕЧИНА)///
Enot Оракул (67985) 14 лет назад
Кто так сказал,просто ограниченный человек.
Пользователь удален Профи (822) 14 лет назад
Так же как и мужчина....Человеком может быть или не быть каждый. Например спившегося мужчину или женщину трудно назвать человеком....
Александр О. Спиридонов Просветленный (46404) 14 лет назад
Женщина для меня такой же человек как мужчина... Только во всем другой, мужчинам противоположный... И это хорошо! Какой бы была наша жизнь без женщин?
Маник Мыслитель (8631) 14 лет назад
Тот кто это сказал, прав. Мужчина - на 100% человек. А женщина она немножко сверхчеловек. Её организм устроен немножко сложнее потому, что предназначен для вынашивания плода. Недавно, наконец, было дано научное обоснование тому, что и так было всегда ясно: женщина немножко умнее мужчины. Женщина значительно красивее человека: хорошо сложённый обнажённый мужчина, безусловно, приятное зрелище, но на него нельзя пялится бесконечно так, как на протяжении всей истории человечества ЧЕЛОВЕК смотрит на женщину. Поэтому я согласен с приведённым высказыванием: женщина - это сверхчеловек, но не демонстрирует это всё время, а только иногда.
Агата КристиОракул (62004) 14 лет назад
а я думала все равны))) Привет!!!)) Спасибо за ответ)))
Маник Мыслитель (8631) Здравствуй, Элечка! Конечно, мы равны: перед Богом, перед вселенной, перед матушкой природой. Но кое-что всё-таки нас различает. И в этом различии женщина стоит на более высокой ступени. Это не лесть, не комплимент - это научно установленный факт.
Похожие вопросы